Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

tata_sl: есть акции на Хот Виллз?

в фамилиях видела набор - сумка-коврик для машинок фирменная + машинка в блистере 249 р

BEV77: tata_sl:есть акции на Хот Виллз?

в фамилиях видела набор - сумка-коврик для машинок фирменная + машинка в блистере 249 р

Спасибо, завтра съезжу, посмотрю!

хаврюша,
Спасибо, купила нам бабушка 2 пижамки, говорит охранника заставила найти за 199₽ наш размер. Со второй пижамной ошиблась размером, хапнула 110-116, но она не с шортами, а комбезом. Колготок уже не нашли((((
Кстати, была в дом на восстания, аналогичных пижам море, но цена 699₽. Колготки 2 пары 249₽. Носила к сканеру.

Да, в карусели Алатырь лимоны по 99 руб))взять хоть сколько можно

Мама Галюни,
на здоровье)А пижамка вам большая?та которая комбезом?? оставтье вырастет дочка сносить,цена приятная.и пижамка симпатичная, такую и подарить не стыдно

фиатка,
А где там одежда? Сколько раз заходила ни разу на глаза не попадалось...

Мама Галюни: купила нам бабушка 2 пижамки

сдайте где

AnnaMariaA,
Синтетика?

Мама Галюни,
Классный комбез. Если захотите пристроить- я с радостью. Размер наш.
Вы где брали? Много там ещё?

no_milk_today,
В детском мире карнавал, 2 страницы назад писали.

Мама Галюни,
cпасибо

BEV77: в фамилиях видела набор - сумка-коврик для машинок фирменная + машинка в блистере 249 р

я не успела купить такое в аиде, у сына др скоро ?( если кто из пионерки такое увидит, купите мне пож, денежка и шоколадка с меня

yulya1708: Карусель Алатырь. Пластилин

а в ПХ такого нет?

Где можно сейчас найти фартук для труда обязательно с нарукавниками ?
Проворонила школьные базары. А сейчас почти везде уже убрали их:(

Joy,
В сима ленде точно есть.

u_t,
Была в вс, не было куомы и даже "под куому " не было ничего.

Joy,
В фикс прайсе на союзной видела много, там фартук и отдельно нарукавники.

В магазинах "Детский мир" снова проводится закрытая распродажа для держателей бонусных карт. В период с 13 по 16 октября скидка 20% на одежду и обувь по персональному коду.

Кто-ть встречал в продаже такие, где и по какой цене?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы