Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Len4ikV,
Спасибо!

Orina_: Anettka1:Где чешки подешевле купить кожаные?

В динамо на Домбасской и на Шефской 290 р., написано нат.кожа, размеры от 14

Sasha-ata,
Alekseeva,
Девочки, спасибо за ответ, мне парню, да ещё и мелкому ростом :(
Буду искать

Sasha-ata: Они от роста 92 или 94, на 2 года великоват

смотря какой ребенок ростом в 2 года
мой был 92 как раз

Добрый день! Может у кого то остались купоны на скидку в аквапарк от магнита? Забрала бы за вкусняшку.

Liska11,
Метро

Девочки, подскажите, где купить грабли и лопаты для снега, НО НЕ пластиковые!
В садик надо для всех детей - 13 чел

Очень качественные и хорошенькие шлемы в рич фемели по приятным ценам , который с надписью я люблю папу по 380, с другой надписью 420, с бомбошками и с бантиком по 540

Здравствуйте! Тоже нужны купоны в Лимпопо, 3 шт, желательно пионерский) приезжают подруги в гости, хотим сходить, они там не разу на были)

Ясномыслящая,
победы , 38

Доброй ночи, тоже бы взяли 2 или 3 купона в Лимпопо, пока бабушка приехала с мелкой посидеть, старшего бы сводили.. Да и сами не разу не были

Подскажите, где купить подешевле сапожки на девочку размер 23-24 на сейчас. Куда поехать?

..Lenka_penka..,
в Ашан Карнавал к моему приезду ток послевандальные тогда оставались)))

А мне подскажите, куда за валенками Филипок или типа таких)) сегодня! Спасибо!!!

Может кому-то актуально: в Бэби моле в Ките стоят на распродаже две коляски-люльки Бэбикар Стило (Португалия), нейтральные расцветки, 28 100 руб вместо 41 600 руб. Коляски хорошие, мы сейчас на такой ездим, из минусов только вес (у кого лифт и этого минуса нет)

Ello4ka_Kan,
Если не найдете купон, посмотрите сайт лимпопо-там была акция 2взр+реб бесплатно. Может выгодно будет

Посмотрите, пожалуйста, в ашане зимний комбез на мальчика лаппи Кидс есть на 62?!

Доброе утро! Подскажите, большие киндеры на спец предложении кто-нибудь видел?

marin79: Подскажите, большие киндеры на спец предложении кто-нибудь видел? а вообще кто-нибудь их видел в районе автовокзала?

ZzZolushka,
В Рич фэмели много было.. По цене не скажу точно.. В районе 1,5-2 вроде..

У кого еще есть бонусы в Спортмастер,поделитесь пожалуйста. Очень выручите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы