Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

кто-нибудь обратил внимание, в Метро действует акция 2 по цене одного на фильтры Барьер?

PLS7,
В СпортМастере посмотрите.

Не могу найти такой набор лего, вдруг кто-то видел!

Подскажите где купить шорты с футболкой для физкультуры недорого?

Нюш@: Подскажите где купить шорты с футболкой для физкультуры недорого?

профмакс в Успенском
шорты были 169 р., футболка 119
но это было в прошлую среду

Нюш@: Подскажите где купить шорты с футболкой для физкультуры недорого?

профмакси

девочки, а где купальник на взрослого купить?

Примерно месяц назад видела фруктовый сад литровый сок по 29 руб. в карусели и в монетке. сейчас есть подобные акции где-нибудь на сок ?

Нюш@: Подскажите где купить шорты с футболкой для физкультуры недорого? видела в галамарте на белке, качество очень хорошее, в профмакси хуже

Помогите найти такую игрушку!!! Очень надо!

Гоаночка: омогите найти такую игрушку!!! Очень надо!

у нас такая была. Покупала в Дирижабле в лотке с игрушками на втором этаже. кажется у магазина Крокид

miauksani,
Покупала такой набор вместе с журналом Лего.

Может завтра кто-нибудь в Люмнию собирается? Возьмите за компанию!

miauksani,
На сз журнал с таким набором 50р. Сейчас как раз закупка собирается. Вроде были такие в наличии. Я в той ру брала ещё весной один пакетик за 110р.

Брюнеткa: а где купальник на взрослого купить?

Спортмастер дисконт. На прошлой неделе купальники были от 60 рублей

..Lenka_penka..,
спасибо. загляну

Pearla,
Где покупали, подскажите пожалуйста?
Cubа,
Да, и мне тоже!)

подскажите, где можно купить шнурки-резинки для ботинок ? не силиконовые, а именно резинку

В пятерочке на жби высоцкого купила футболку женскую 49 руб., футболка поло мужская 99руб., сковородка 24диаметр по 99руб, протвень тоже 99 руб. Были еще в наличии

в Фамилии Фан Фан распродажная стойка со школьной формой, все по 199 рублей- костюмы для мальчиков, просто брюки, просто пиджаки, комплект брюки+ жилет. Для девочек сарафаны, юбки, брюки. Размеры не все. Костюмы все на рост 152 и выше, жилеты на рост 104 до 128, брюки от 122, юбки вроде всех размеров, сарафаны от 122 и выше. Разбирают активно. Третий сарафан на самом деле серый, а не какого то непонятного цвета как на фото.

Девочки, кто в зоомагазинах бывает, не могу найти канат спираль попугаю. Старый он раздолбал, думала купить не проблема, ан нету их нигде.
Помогите найти пожалуйста, нужен как на фото, для средних и крупных попугаев, если будет где, напишите мне в личку или сюда.
Спасибо заранее!

Mirell,
И мне, плиз, сайт с сз по журналам.

люди, подскажите, где сейчас есть приличные шоколадные конфеты по акции.
мне надо 11 коробок конфет в школу.
(про то что только проснулись не пинайте меня, мне сегодня только деньги родители сдали).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы