Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

В магазине Фамилия в Мегаполисе продаются школьные костюмы для мальчиков ( пиджак +брюки) за 839 руб.Размеры,в основном 116,122,128,140.Хотя есть намного меньше и намного больше размеры.У брюк пошив только дурацкий широкие,пиджаки понравились.Несколько костюмов было по 599 руб.На девочек тоже парочка брюк дешёвых была (в пределах 200-300 руб) Ещё рубашки голубые,синие и белые есть за 239 руб,это на мальчиков

Девочки, потеряли брюки рейматек бордово-розовые 104 от куртки. Где сейчас купить? Помогите пожалуйста)))

nastya2782,
На птичнике. мужик торгует упаковками банок. Там где скупка книг. И где по выходным живностью торгуют

не знаю писали или нет, давно в темку не заглядывала
Метро на Уралмаше

В метро на Сиб.тракте таблетки для ПММ Финиш 65 шт.709 руб. Порошок Бимакс 3 кг. 215 руб.

Mila3088: На птичнике. Там где скупка книг

можно с этого места поподробнее?
мама продает домик в деревне,нужно срочно пристроить книги

Не знаю, может писали. В Пятерочках акция на памперсы. Большую упаковку Pampers active-baby купила за 899 руб.

iulya888,
У меня есть 2500. Можете воспользоваться.
Elenakubrik,
Если заезжаешь со стороны Халтурина то по прямой практически до выезда едешь по рынку и с левой стороны там два киоска со скупкой книг. Еще на стрелочников есть такой магазин.

Ленотик, В Пятерочках акция на памперсы. Большую упаковку Pampers active-baby купила за 899 руб.

Аналогичная цена в Мегамарте ( конкретно на Восточной)

и на Шварца

Daniila.kom,
В антее (Малышева 53). Вход с красноармейской

Девочки, маякните плиз, если увидите в модисе ките комбезы дс на лялек. Или может где есть распродажа на них ? Прямо недорогой надо, до тысячи

была сейчас в перекрестке в антее, почти пусто совсем, есть немного фруктов, овощей, цены не смотрела, яйца крупные с1 по 46 (на кассе по 41р. пробились), шоколад бабаевский разный 100гр. 42р. много еще, риттер спорт былый по 52р несколько штук лежало, печенья немного. алкоголь со скидками, я взяла ликер за полцены почти.

jullvl,
Там еще консервация есть пока. Помидоры черри консервированные по 29 руб, огруцы Дядя ваня по 99. Брокколи заморож. по 70, опята по 54. Горошек зеленый по 88, большая банка 425гр кажется. А, мороженое дешеееевооое))

Девочки! Кто нибудьс Эльмаша, Уралмаша поедет в Окей на Репина? Купите, пожалуйста, Трусики памперс 4 размер большую упаковку.. На Бабушкина нет с меня шоколадка..

NatSuh: Там еще консервация есть пока

ага, есть немного , но я не интересуюсь, своя есть )

девочки, кто-нибудь видел конфеты осенний вальс? не в коробке

Zarinka,
В субботу в окее на репина было много только 3 и 6. Сама хотела купить. Если только еще достали

Мэлори,
В Ашане в Карнавале точно есть. В сети Пятерочка еще посмотрите.

Аlexasha: Сама хотела купить

Если вдруг поедите, купите, плизз.. На Бабушкина сказали может привезут, а может нет.. Первый раз такое, обычно всегда полно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы