Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

катенка82,
Я спрашивала! Спасибо

За 5ку готвальда спасибо! Вчера купила дешевых вещей.....приличное качество...еще из дешевых оставалось кое что но нужно искать..там свалка была...много брючек спортивных по 199 розовые, светло серые, синие, зеленые...

Девочки,может есть у кого-то бонусы м-видео ненужные?отблагодарю

таганский ряд тц ханой колготки легенсы на девочек по 50 руб. качество отличное

kozempanziya,
Где именно там искать?

kozempanziya,
Какой у них состав подскажите и по размеру или маломерки?
Другие расцветки были?

зомби,
там у тц ханой два входа. нужно зайти в тот который ближе к дороге. и там около эскалатора бутик возле него коробка там разные колготки есть капроновые белые на девочек. есть на взрослых. много разныз всё по 50 руб. и другая коробка с перчатками они тоже по 50 руб.

катенка82,
я брала на вырост не могу сказать маломерки ли. размеры разные были но на девочек школьниц. на этикетке написано 80 процентов хлопок. 17полиэстер. 3 эластан. именно таких не было других расцветок. другие были. на девочек поменьше. и на лялечек. много капроновых. на взрослых тоже много. расцветки разные. есть ядовитые синий розовые. нужно рыть. много приличных было. еще одна девушка со мной брала. ажиотажа нет

Модис, Кит, Амундсена
Куртка на синтепоне мальчишечья, демисезон на мой неопытный взгляд
300 рублей
98 размер и больше
Есть с аналогичным рисунком синие

Anastasia_,
какая классная. на девочек не смотрели?

kozempanziya,
Неа, на девочек там всего больше в разы точно.
Выглядят куртки нормально совершенно.
Вообще в Модис буквально сегодня завезли зиму, очень много летнего по распродаже, и зима недорогая. При мне брали взрослый пуховик рублей за 400 что ли

iulya888, Покупала в среду в пятерочке на 8 Марта около Щелкунчика

В 5ке на жби на Высоцкого
купила сорочку 110р. за 49 (оставалась еще парочка, небольших размеров)
сарафан за 49 р. желтый 116, были ли еще не знаю, надо рыться, там куча мала(((
Бимакс 219р.
десерт Бонжур 44,9
Милка 54,9 разные
Конфеты коробка Вдохновение 159р. (взяли в садик на день воспитателя)))

Я тоже сегодня наконец-то попала на Таганский ряд. Отписываюсь по чемоданам. Сразу скажу, взрослые не смотрела, была с детьми, но на улице рядом спрашивали цену, 1500р за тканевый чемодан среднего или большого размера. Качество на вид нормальное, у меня подобный уже лет 6, ничего ему не делается.
По детским чемоданам. Цены вообще интересно разнятся. В ТЦ Ханой на третьем этаже предложили продать по оптовой цене пластиковый на двух колёсах за 2000р, тканевый (можно носить рюкзаком) за 1300р.
На улице со стороны Технической цена за двухколесный пластиковый 1500р, за 4-колесный 2000р, за чемодан-рюкзак 1500р. Там же рядом предлагали отдать чемодан-рюкзак за 800р, но они последние стоят на улице, грязные.
И ещё продают около трамвайных путей перед мостом на карнавал, там пластик два колеса 1300р, четыре колеса 1000р. Там получились самые дешевые. У них у всех есть склады, там можно выбрать расцветку.
С виду чемоданы один в один, как в Гринвиче за 4000р, качество нормальное.
Я не купила, буду думать какой детям нужен, 2 колеса, 4 колеса или чемодан-рюкзак (у него плюс много карманов для мелочей разных).
Фото из инета, но там почти такие же продают.

Ещё по моим ощущениям чемодан-рюкзак вместительнее и ручка у него прочная буквой П, а у пластика ручка менее прочная, буквой Т.

iulya888,
буквально позавчера купила в яблоке на решетникова. за 139 вроде бы

подскажите где колготки детские размера 92-98 недорого купить? желательно на юго-западе

iulya888,
В обеих были, вчера на грибоедова купила

Anastasia_: 98 размер и больше

а самые большие на какой рост были? надо на 128

Lena Stepina,
Я бегом, не рассматривала, но так чисто визуально висело размеров. 5. Может и 128 был...

в галамарте на Белке (Космонавтов) футболка белая 119р, шорты 69р (или 79р не помню, но не дороже) размеры от 98, качество хорошее Россия

Аноним 015,
накладку со ступенькой видела в прошлое воскресенье в "Союзигрушка" она же Мамапапия

Вот и мы в садик пошли! Девчата где кармашки для шкафчика купить? красивые!

Не она: красивые!

в икее были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы