Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Иду покупать коуму сейчас мне надо две пары ищу третьего.

Anastasia_,
Девочки, не берите краги Cherubino! Взяла в тот год и старшему и младшему, качество просто отвратительное...

Deva85,
undefined а сколько они там будут стоить?

Где то по 3130

Я пойду за куомой скооперируемя в гринвиче буду там через минут 30-40

А чаппи по акции где-то есть? Может кто-то знает)))

Готова объединиться для покупки куомы, желательно уралмаш.

Anastasia_,
Да фигня у них этот сертификат, можете выкинуть
У них там типо всегда скидка 20%, выгоднее получается

Девочки, может у кого есть купоны/промокоды/ненужные вам бонусы в магазин электроники и техники М Видео/Эльдорадо/Медиамаркт. Хочу посудомойку. Поделитесь, пожалуйста

Пингуинчик,
А, не знала :) То-то у меня его никто не забирает :)

Тоже хочу Куому В-Пышма

Femida96,
А куому можно через сайт заказать и, скооперовавшись, получить в магазине на Уралмаше? Если да, то я готова, давайте

Купила сегодня в Монетке пельмени "Мини" от Митколь по акции за 129,90 (вместо 189 руб.).
По этой же цене по акции манты по-узбекски.

Мне нужна куома на 37-38 размер, кто-то знает где есть в каком ДМ? Я готова встретиться на троих купить кому.
ксения я,
около 3200.

Django ,
Покупала такие Хинкали по акции - съедобные даже оказались

Пилку шоль видела в пятерочке на опалихинской за 1400 с чем то

Еленушка84,
Есть "Эксклюзив" пухи в Фамилии в Аиде, не показалось мне) Вот парочку сфоткала, наверняка еще есть, рытся надо

77tanushka,
Вы во сколько планируете ехать? Я завтра позвоню в Гринвич, узнаю есть мои размеры.

А, шапки рейма детские есть 52-56 голубые, розовые и синие без завязок и 48-50 розовые и синие с завязками. По 990 рэ, шерсть с ветрозащитой на ушах. Один шлем черный 54 или 56 был тоже шерсть, почем не помню)) И ушаночки мембранные с мехом тоже рейма мелкие 48 вроде по 690 по-моему. Это все в Фамилии в Аиде)

kotikc,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы