Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

роник,
Mama Sani,
Спасибо девочки.

А мне подскажите где купить конфеты жили-были, нужно 10 вкусов. Ребёнок деду морозу заказал

nniimmffaa,
Сколько девочке? Я своей 11-летней купила в Фамилии.

Девочки, наконец-то Дочки Сыночки принимают бонусы от Сбербанка!

Подскажите, пожалуйста, а в дисконте в Спортмастере (на Восстания) можно бонусами пользоваться или они только в обычных магазинах?

ursa1984,
В Спортматер дисконт бонусы только начисляют, даже если товар со скидкой, а использовать их в этом магазине нельзя.

Shilopop,
Спасибо большое за ответ

ann999,
Спасибо

EkkerAnna,
Срок до 08.12.2016, но мы их быстрее съедим.

AliseMe,
На опалихинской тоже есть

Цветочек55,
На Таганском ряду напротив Пекина у въезда на парковку на улице торгуют. С вышивкой взрослые и детские белые, черные, серые, Красивущие!!!Детские за 450 были. Знакомые на коре еще детские купили за 400, но где не знаю.

В эльдорадо акция на игрушки. Скидка 50% на определенные виды при покупке двух штук разных. Вчера купили лего звездные войны по 350 рублей за набор маленький.

\~USSR\~: в Кировском акция на таблетки.

подскажите эта цена за одну упаковку или за 2?

Девочки, а где в городе продают пуховики x'clusive, кроме магазина снеговик и магазина на ильича? Бывают такие на рынке?

iulya888: краги маленькие (на мальчика 2 года) кто-нибудь видел? :-

В Ортомини в Радуге брали, утепленные

Апрель77: Скидка 50% на определенные виды при покупке двух штук разных.

Подскажите пож-та, скидка все-таки 50% на обе игрушки или 50% на второй товар, который дешевле?

Подскажите, где купить тыкву круглую небольшую в районе автовокзала, ботаники, уктуса? Везде длинные только, а нужна круглая

Да, я тоже угги хочу) или лучше ждать распродаж? Иэеще - на втором этаже ТЦ Пикник на Восточной магазин одежды, там угги по 1000-1200. . В них холодно, наверное? Или быстро в негодность придут с нашей посыпкой асфальта? Никогда угги еще не носила, но хочу)

Не она,
спасибо гляну!

Еленушка84,
Что то мне кажется я в Фамилии в Аиде их видела, если не путаю... Поеду туда на днях шапку детскую сдавать, могу посмотреть.)

ZVERUGA,
Это точно? Мне Куому надо!

Спрошу еще раз заказали подарок меч с кнопкой светящийся, кто видел? Куда бежать? НА больничном с ребенком не наездишься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы