Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Alex_papa,
Спасибо, завтра доеду.

kvetek: а в каком?

В Каменск-Уральском, но думаю, что ассортимент одинаковый. Вчера там только хотела эту деревянную лопату купить, решила, что маленькие мы еще

Девочки, может кто знает, где можно заказать или купить конструктор "Вязкий липучий шарик" на 400 дет. Цена в интернете кусается-1000 руб. Может кто в совместный закупках видел. Буду очень благодарна.

ksunya1: купить конструктор "Вязкий липучий шарик"

в лс написала

ksunya1,
На коре продают и на тагансом рынке

kvetek,
В среду в галамарте в Радуге были

У галамарта есть сайт, можно ассортимент и наличие там посмотреть

ksunya1,
На таганском ряду стоимость от 400. Самый большой 600. Качество тоже самое что и в сималэнде за 1200.

Mila3088,
А где на таганке игрушки продают?

Купила сегодня в Карусели (Комсомол) фонарики налобные за 10рэ, а один даже пробился за 1.77. Там народ активно разбирал вентиляторы и санки. Девочка даже ценники не успевала на них наклеивать. Санки обычные на веревочке, цену не видела.

Ирина@,
Я знаю только одно место. Если встал лицом к пекину, то влево стороны на улице первый ряд. Там в первом ряду практически сразу .

Соломинка (Darja),
КАрнавале????Может в КАрусели

Девочки скажите пож-та на коре продают алмазную мозаику?или может кто посоветует где большой выбор и цены приемлемые ?

Ой, девочки, исправила, сорри.

ksunya1: Подскажите, а в каком Галамарте остались снежколепы по 169 руб. На белке не видела.

Сегодня в Калинке видела, но цена вроде 199 была.

ksunya1,
На таганском 350 такой взяла

Где подгузники памперс или хаггис купить по акции ?

Подскажите пожалуйста КАРТОШКА по скидки в Карусели где нибудь еще есть ????

Подружка: подгузники памперс

с 3.11 в метро акция на подгузники трусики 1919 (3ка 120 шт, 4ка меньше)

ksunya1: Девочки, может кто знает, где можно заказать или купить конструктор "Вязкий липучий шарик" на 400 дет. Цена в интернете кусается-1000 руб. Может кто в совместный закупках видел. Буду очень благодарна.

написала

девочки спасибо огромное, все ссылочки посмотрю обязательно, мои без подарка не останутся!!!!!

Marym84,
На таганке давно не была, а можно подробненько где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы