Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

@yana@: Посмотрела на сайте леруа,

У них совсем не информативный сайт - ехать надо.

bambiniki,
В. Мегамарте точно нет такой приправы. Я тоже ее разыскиваю, купила один раз на пробу, и не помнила где. Спасибо, что написали про Ариант! Точно там покупала!

В Кировском Айдиго есть

Подскажите, пожалуйста, где можно купить пощупав фигурку человека-паука см 30 примерно...Чтоб не хлипкая, не на один раз...деду морозу заказали на новый год...вот и начала поиски)))и хорошего качественного прочного не хлипкого трансформера

в Метро Лего наборы звёздные войны 75136, 75138 - за 1100 с чем-то, пара наборов нексо-рыцарей 70314 - 1000 с небольшим... и куча ценников с ещё большими распродажами, но товара уже нет... на фигурку 75116 ценник 199 р. это на Металлургов, в других может ещё есть! спасибо всем, кто знал,но не написал!!!

в Окее по карте нексо-рыцари набор 70320 -1199, 70319 - 799

Мариска,
В личку вам написала

в Модис не у кого купона на 20% нет? ненужного

Добрый день. Кто-нибудь видел таких трансформеров на КОРе?

В Метро акция на среду 26.10.
Башня из кексов Play-Doh. Набор состоит из 5 баночек пластилина Play-Doh , пресс-формы, специальной этажерки с различными формочками и инструментами для сервировки. В эту среду успейте приобрести Набор Башня из кексов Play-Doh по цене 399 рублей!

Девочки, может кто-нибудь поедет в метро в среду, купите пожалуйста башню из кейсов Плей До, заберу, с меня вкусняшка

Тата88: Девочки, может кто-нибудь поедет в метро в среду, купите пожалуйста башню из кейсов Плей До, заберу, с меня вкусняшка я планирую, пишите в личку.

Пятерочка на Опалихинской.

Девочки, где подешевле купить печенье грибочки?В садик на утренник надо

Где то есть скидки на чай Ахмат?

Lass: нужны недорогие на группу детей, для танцевального номера.

для выступлений выкупаем весь размерный ряд на таганском - потом по 2 пары на ребенка, потому как нога растет, все равно получается в 2-3 раза дешевле магазинских

василекА,
ZAI,
Mama Sani,
Спасибо!

Sолнечная: печенье грибочки

В воскресенье в Окей (Бабушкина) были по акции (по карте).

Sолнечная,
Вам именно такие грибочки надо ? Мы покупали в райте в прозрачной пластмассовой таре( как у пироженок-тортиков) грибочки 200 или 250 грамм рублей за 70. Были вкусные и намного дешевле

Sолнечная,
у нас не один садик случайно?)))

есть купон на посещение аквапарка 50% скидки. Действует до 27 октября! забирать на Щорса (юж. автовокзал)

Sолнечная: Девочки, где подешевле купить печенье грибочки?

Посмотрите в Магните,частенько акции бывают на эти грибочки.

kilkavsouse,
а в какой монетке?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно подешевле купить игру гвозди перевертыш?

Sолнечная: Девочки, где подешевле купить печенье грибочки?В садик на утренник надо

Брала в Карусели за 180 р кг. на развес.
Ещё в Ашане видела, но дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы