Тема закрыта

Причина: 0

Походы по магазинам :(

Ну вот каждый раз такой поход заканчивается для меня плохо. :(

не всегда!
Да у нас особо и ненаходишься по магазинам, т.к их очень мало

А у нас проблема больше не в том, что нечего прикупить, а в том что хочется скупить очень многое, причем в хороших и достойных магазинах, а вот шуршиков на все не хватает........ Ну а если шуршики шуршат в кармане, то тратятся они со скоростью звука, и опять что отается не купленным, а так хотелось бы... (это я конечно в большей степени о дочке транжирке, она и свои все просадит на шопинг и от моих почти не отказывапется, а у меня сердце слабое, не могу отказать, хотя понимаю, что практически все есть и даже больше (за исключением обуви - ее много не бывает).

такая=-же фигня.... :(

Да не проблема найти обувь на 35-й размер, у меня такой же, нахожу обувь. Главное, искать.

А я перестала по магазам ваще ходить, потому что "халатиков именно с перламутровыми пуговицами", как правило нигде не оказывается... Мне всегда надо вещи либо ненормального цвета, либо ненормального фасона... Вот и ищу обычно месяцами....
А сейчас заказываю все по журналам (каталогам), там-то точно нервотрепки накакой, сиди себе выбирай за чашкой кофею... Да и обувь маленького размера выбрать - совсем не проблема, особенно если учесть, что по журналам продают значительно дешевле чем в магазе, да и в магазе просто такой обуви не встретишь.... Ну вот, к примеры, Габоры, Рикеры, Скечерсы нормальные у нас вы вряд ли меньше чем за 3 тыщи найдете, а тут пожалуйста за 1,6 - 1,8... :)))

Обращайтесь, если че. Это теперь мое хобби.... :)))))))))))))))))

Мой муж вообще готов застрелиться, если мне что-то срочно надо купить. Особенно если это обувь. Все время мне говорит: "Ну нет в городе обуви для тебя". Да я и сама стреляюсь уже от себя, ну никак ничего выбрать не могу, если что понравится, то обязательно нет размера... вот мы и ездим по матазинам дней 7-8, даже по нескольку раз в одни и те же магазины ходим.

Вот уж обувь по каталогу - никогда! ее ж на ноге надо ощутитьЮ а то потом замаешься и себя проклянешь

Обувь покупала в последний раз в Дирике, есть там бутик с маленькими размерами, выбор нормальный. Туфли купила за 1500-1700 р.

Нет уж, обувь мерить надо, если нога хоть чуть-чуть нестандартная.
Я жутко мучаюсь, гуляя по магазинам. Рост маленький, попа от одного размера, верх от другого. Если хорошо сидит на фигуре в одном месте, то в другом выглядит очень плохо. Так что я решила для эксперимента сшить себе что-нибудь на заказ. Если хорошо получится, так и дальше буду поступать.

Саксон
Вот уж обувь по каталогу - никогда! ее ж на ноге надо ощутитьЮ а то потом замаешься и себя проклянешь

:))) не реклама, а собственные ощущения:
Я тоже боялась сначала, а потом просто так получилось, что в представительстве кто-то отказался от пары босоножек и мне предложили померять.. померяла - мне все идеально подошло, обратила внимание на размер - мой обычный... я их выкупила, конечно, потом попробовала чет недорогое заказать типо сланцев - и опять мой обычный размер подошел... Щас только тут и заказываю... А весной тут срочно надо было чет прикупить из обуви, а месяц ждать по каталогу было некогда... ой я все на свете прокляла, в Дирике после 8 нарезанных по нему кругов все-таки выбрала что-то, что подошло не по внешнему виду, а по цене, скорее.. В итоге, один раз одела и болше не ношу - не нравится... :(((

А если Вы боитесь, что Вам не подойдет сама модель, так мы точно можем посоветовать, какую обувь брать не надо (у пары фирм обувь красивая, но очень неудобная)... :))) Так что зря боитесь! В конце концов покупку всегда можно вернуть. А в каталогах обувь, действительно, дешевле чем у нас.

Ну и лично я в магазах не люблю покупать обувь, потому что у нас вся обувь продается вагонами, а если я точно в таких же туфлях или мокасинках встречу кого-нить на улице, точно знаю, что больше их не одену... :(((Сообщение было изменено пользователем 03-06-2006 в 12:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы