Тема закрыта

Причина: 0

Где обувь купить?

Подскажите, пожалуйста, адреса обувных магазинов (только, чтобы не дорого было), а то всё, что знала уже обошла, но ничего подходящего не нашлось. Кто где покупает,а?

НА Бебеля канеш,рынок всмысле

Там и выбор очч огромный ;)

Спасибо, а еще где?

Жасмин говорит, что в ЭКОНИКЕ на ул.Московской.

мне оч. понраился обувной магазин на Кр. Командиров-Космонавтов
есть габор, рикер, ральф, италия, есть и юничел и тыды
много распродажный стендов - последние пары продаюца ваще по смешным ценам, я сени туфли закрытые кожаные бежевого цвета, италия, мягкие-мягкие на плоской подошве - купила за 800 ре, последняя пара...но последних пар мало ходовых размеров, в основном 35-36 и 39-40

А поконкретней- расположение магаза и название.
Ну пожалуйста!!!!!

Можно влезу???%)
А где в центре можно босоножки купить на плоской подошве?

Да неправда это,Бебеля все равно ЛУЧШЕ

Демантоид-а*
ЭКОНИКЕ на ул.Московской

А где поконкретней, плиз?

Екатеринбург, ул. Московская, дом 39 Тел.: 371-27-96Сообщение было изменено пользователем 25-05-2006 в 14:53

Демантоид-а*
МОсковская 39.

Спасибо

Вам по дешевле или по дороже?Если дешевле,то на Бебеля,ну а если по дороже, то в "Ките"на Амундцена или на самом вокзале в обувном.

да, пожалста-пожалста:D
тока я на Бебеля не ездок и ту обувь, которую я люблю обычно на рынке не продают:)
там Покровский и еще что-то...
точнее адрес не подскажу%)
Победы пересекаеца с Космонавтов, а после Космонавтов начинает называца Кр. Командиров:)

Ну неужели больше никто не покупает обувь :(

а в Центрообуви вы были? Там обувь точно недорогая и выбор большой.

Спасибо, была тоже ничего не подошло...

В "Успенском" на Вайнера целый этаж, там куча магазинчиков "обувь большого города", есть отделы немецкой обуви, еще на Вайнера есть "Рикер" , в "Робеках хорошая обувь, немецкая тоже там есть.

это Покровский што ли? там еще много всяких магазов в этом магазе?%)

Я его знаю как "Успенский", Вайнера,10 , 2-й этаж.

ага-ага:)
тока я там сто лет не была, оказываеца, там щас сильно переделали
адрес точный Кр. Командиров 1 "а" - на чеке пасмарела

26 Откроется бошой магазин детской обуви Доминожка в ките на Амундсена65 на 2этаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы