Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Аноним: и клеши тоже?

ну модно,не модно я ношу только клеши.Очень люблю такой фассончик,ищу везде!

аноним,
ой,а у меня запасы остались хорошие\тоже что ли перемерить да носить\

Аноним: ой,а у меня запасы остались хорошие\тоже что ли перемерить да носить
Если Вы любите такой фассон ,то почему нет то.Ну и потом может у нас возраст отличается,Вы молодая,я уже не совсем молодушка мне 45.

Юлия: Ну не носят сейчас клеш

Очень даже носят. Но не такие как 20 лет назад. Сейчас клеш сильно в тренде, вы посмотрите неделю моды или инет магазины люксовых марок полистайте. Но и ноги под клешами должны быть соответствующие

Седня в Фамилии в Алатыре перемирила дофига палантинов, шарфов, снудов - много там этого добра на весну, я прям выбрать не могла.

Юлия: Какие?

Худые и длинные это в идеале. Но просто стройные тоже подойдут.

Юлия: Ну не носят сейчас клеш.

С чего вдруг?
В прошлом году купила себе парочку.
Очень мне нравится их с каблуками носить)

Аноним: 163 и 46 р-ром в клешах жиробас, а подруга 180 и 50 - красотка.

Обе и без клеш

Аноним: жиробас

Yeiwe: Лет тридцать назад носили клёш прямо сильный, сильный, а сейчас штанины только слегка расклешаются.

И сейчас сильный сильный, от колена

спасибо ,девочки,кто про клеши рассказал ,теперь подожду тех,кто вышивки на джинсах купил-хочет купить и такие есть джинсы в закромах

TUAREка,
А это где, в какой фамилии?

У меня всегда есть джинсы клеш. Являюсь обладательницей очень худых ног, с некрасивыми коленями, точнее впадинами с внутренней стороны колена. Размер 25-26.. Мне клеш идёт, и модно не модно вообще не принципиально.. Вон скинни модные, и куда я их на свои палки-ноги?)
Недавно взяла клеш в фамилии.. Очень дёшево.

Дюшик: У меня всегда есть джинсы клеш. Являюсь обладательницей очень худых ног, с некрасивыми коленями, точнее впадинами с внутренней стороны колена. Размер 25-26.. Мне клеш идёт, и модно не модно вообще не принципиально.. Вон скинни модные, и куда я их на свои палки-ноги?)

Что-то не могу себе представить что за впадины со внут стороны
А по-моему, скинни как раз модно и сексуально только на худых ножках. Скинни же тоже разные бывают. Не надо просто покупать те, что обтягивают как лосины))) Тогда и не будет видно ваших "впадин"

Аноним,
Если эти ноги поставить вместе, то они будут вроде как и не кривые и не колесом, а вот вмятины это капец .
Скинни в том месте собираются.. Удалю фото потом.

Дюшик,
Отличные стройные ножки!!!

Дюшик,
Ноги как ноги, не наговаривайте на себя! вот вообще ничего ужасного не вижу)

Дюшик,
если честно, изъяна не вижу Может за лупой сходить

Ого какие впадины
мне б такие

Дюшик,
Вы б хоть обвели то, что считаете некрасивыми впадинами

Видимо я одна их вижу)) спасибо девочки)) не будем оффтопить тему больше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы