Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

самурайка: девочки оцените сумку шоппер двухсторонняя 1499 форнарина

Прикольная! Тоже такую хочу)

Одуванчик72: Я вчера тоже странности на товаре приметила. Подошла к продавцу выяснить, почему. На что она мне ткнула на верхнюю строчку картонного ценника , где было написано НК. Оказалось, это НЕКОНДИЦИЯ. Так там откровенный брак маркируют. Ну, может, кто рукастый, тот купит и устранит

Есть такое, продают совсем дёшево обычно.
Хотя я летом платье купила с такой же маркировкой недорого, так за сезон так и не поняла, где брак по ошибке, видимо, замаркировали.

Аноним: Девочки, а в чем тайный смысл покупать все вот это по реальным таким ценам? Большинство показанного ведь или морально устарело или просто выглядит не очень. Что более менее так и в магазинах за ту же цену. Лучше уж тогда в Баско пати, там вещи реально за копейки купить можно, а выглядят они также

В Фамилии хорошо покупать базовые, нетрендовые вещи, одежду для дома. Там хороший выбор джинс, можно купить Левис, Томми Хильфигер за 1,5-2,5 тысячи, рубашки офисные недорогие и пр.
Ещё иногда там можно откапать реально прикольные вещи за смешные деньги.

Насчёт Баско пати не знаю, заходила два раза туда,ну не могу я находиться там дольше 5 минут из-за запаха(((

Lakrima: одежду для дома.

блин, вот скок ни смотрю - дорого! даже тапки дешевле 400 р. не видела там. ночнухи, домашние костюмчики дорогие. даже китайские с китайскими прямо ярлыками - и те по 800 р.

Lakrima,
Я там рубашку офисную Марко Поло за 300 рублей купила)) Что она там делала так и не поняла. Следов носки не обнаружила

Была сегодня в Фамилии с дочкой 14 лет. Час смотрели, ничего не нашли. Дочка сказала больше сюда меня не тащи, только время потратили.

Тоже покупали ребёнку куртку. Ну купили, напротив Остин, глянула, та же цена. Так там хоть выбрать можно и цвет и фасон. А тут более менее приличное просто из всего, что висело

так писали же тут что руководство сменилось и ценовая политика стала другой. Раньше цены были куда приятнее, щас да - можно по такой же цене или даже меньше взять на распродаже хорошую вещь, не копаясь часами в этой помойке.

Но можно еще что то откопать интересное по интересной цене. Или хотя бы просто что то интересное.

Мне еще попадались такие экземпляры, ну нет таких вещей в магазах в наших тц, бывает пошив то наш - в Москве или Питере, и бренд то не громкий, а очень интересные вещицы.

И все зависит от завоза/переоценки. очень сильно. Испорченных вещей много, да.

На этой неделе. Два шарфика и платок. На фото не видно, но они оч прикольные. 130, 200, 300 р. Кеды сыну замша 1000. Себе ботинки серебристые 1500

Две кофтюли. 400 и 500. Черная Веро мода, вторая манго ее только на себе надо

Аноним с тайным смыслом. Вы в каких магазинах закупаетесь? Можно прямо названия?

самурайка,
Это 32 размер, на восстания брала 2 недели назад, за 999р

Да уж... С чем связана активность темы сегодня? Про шарфики-обувь трут так же активно как про снос телебашни

Мама Галюни,
Спасибо!

Аноним,
Лично меня телебашня вообще не волнует. А должна?

Я это: А должна?

в этой теме - нет!

Я кстати когда брала эти джинсы, продавец сказала что их только вывесили, были и с вышивкой на обеих штанинах, как девушка выше выкладывала, но что то я подумала что много будет и остановилась на одних, сейчас бы похудеть...

Мама Галюни: Я кстати когда брала эти джинсы, продавец сказала что их только вывесили, были и с вышивкой на обеих штанинах, как девушка выше выкладывала,

Держу пальцы крестиком чтобы и на мой пай хватило))
И сумка форнарина понравилась на лето. Этой марки видела джинсы чёрные вощеные. Где-то читала что это снова тренд. Чуть меньше 10 лет назад были такие и снова захотела) удобная вещь, практичная

Джанечка,
В нашей фамилии присмотрела конструктор маша и медведь, цена 1899, надо проверить интернет. Похоже надо брать конструктор.
Вы кроссы bibi купили? У нас на уралмаше самый мелкий 25 бразильский, немного свободный дочке.

Мама Галюни,
У нас Тюмень) рядом две фамилии, другие две в противоположной части города.

Bibi купила. Сомневалась между 26 и 27, взяла 27. Хотела со шнурками, но были без них в нужном размере.
У нас тоже самые маленькие 25
Дочке понравились мягкие игрушки Шопкинс. Милые они) на конструктор внимания не обратила потому что Лего покупаем, не смешиваем так сказать)

Джанечка,
Мы тоже не смешиваем, я хочу к бабушке купить, там от племянников полесье или типа того конструктор, уже много чего не хватает.
Сегодня заходили в фамилию, видела яблочко фло, посмотрела чемоданы, сумки за цену как у вас не нашла(((.

BUZZY: ну, например, меня они заблокировали за маленький процент выкупа - щас ток по предоплате можно и с платной доставкой - оно мну надо?)))) а так я сравниваю цены частенько - чаще всего такие же цены, не считая каких-то супер-акций. мне так кажется

там просто так не блокируют. видимо, оч много заказывали и особо ничего не покупали. логично, что невыгодно им. но не всех же блокируют. доставка бесплатная, можно в любое время в пункт самовывоза прийти самому. возвраты всегда делают сразу. красота.
на вайлдберис действительно скидка большая, если уметь ей пользоваться. на каждую категорию есть определенные дни с большими скидками. например, куртка стоит 10 тыс, со всеми скидками в простой день будет 7 тыс, а в определенный день в определенное время будет 5 тыс. это просто для примера. я там часто покупаю с 50-80% скидкой и это в том числе вещи новых коллекций, а не то, что годами лежит и катается по рукам.

Мама Галюни: 25 бразильский, немного свободный дочке.

Джанечка: Bibi купила. Сомневалась между 26 и 27, взяла 27.

Девочки, у ваших детей в Реале какой размер ?
Сын носит полный 27. Какой брать эти биби?

Аноним: там просто так не блокируют. видимо, оч много заказывали и особо ничего не покупали.

Я однажды офигела. Только начала у них заказывать. Заказала для примерки ребёнку 2 комбеза нельс. Каждый примерно 12000 стоил. Понятно, сто я бы только один выкупила. Но!
Один прислали фиолетовый вместо указанного темно-синего. Понятно, что мальчику я его не возьму.
А второй был откровенно большой. Тоже-куда мне его?
Оставила оба там. Без выкупа.
И так же меня заблокировали. Только по предоплате.
В итоге я сейчас, конечно, накопила уже на личную скидку 10%. Но неприятно было(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы