Тема закрыта

Причина: 0

Закрыватели для шкафов купе))))

Все я дошла до ручки%) В шкафах итак все убрано максимально высоко... Но по мере роста ребенка охватываются все более верхние полки.... Хочу, чтоб доча шкаф купе не могла открыть ни при каких условиях%) Подозреваю, что такие держатели-закрыватели есть. Поделитесь опытом кто юзал (если есть еще и фотой)))) Ну и где купить - в идеале ВИЗ или восточная

тоже актуально, хочу блокираторы

Мы когда шкаф-купе заказывали, нам предлагали замок сделать...
цена вопроса чот рублей 800.

Вруша
нам предлагали замок сделать...

ну вот это че-то муторно - вызывать, заказывать.... мне ж на время - сильная надежда в скором этот возраст перерасти - так-то шкаф закрывать совсем не нужно))))

в аптеках продают специальные штуки для шкафов-купе. Действенно

красотa
Действенно

Точно? Мне че-т по аське вещают, что не помогает%) Мая рыдать(((((

мы не пользуемся, но у моей сестры все шкафы на таких, деть не может открыть, попробуйте, одну купите, они ведь не дорогие

красотa
попробуйте, одну купите, они ведь не дорогие

Дак я не спорю - просто пытаюсь добиться явки-пароли))))
А сколько у сестры ребенку?

1.8

красотa
1.8

ну тогда нормально)))) я просто думала, вдруг мелочь еще совсем - подрастет и выдернет все с мясом))))
Интересно, эти приспособления в вашем малыше продаются?

может и продаются, но в аптеках они стоят гораздо дешевле

В Премане посмотри,там много прибамбасов было подобных.
А лучше, ИМХО конеш, разложить на эти полки чё нить не нужное,игрухи к примеру. Интерес к шкафам быстро пройдёт. ;)

Русалочка
разложить на эти полки чё нить не нужное,игрухи к примеру.

и игрухи были и пустые полки...

Русалочка
к шкафам быстро пройдёт.

фиг))))

АЛЛА™

Не помню когда у моей прошёл интерес,но сейчас в 3 года ей всё равно чё там лежит.:)
Правда,я так всё и оставила на пока растёт следующий.:)

А в аптеке в любой? кто-нить уже покупал? Что они из себя представляют?
Т.к. тема оччччень актуальна. Правда дети уже вышли из этого возраста, но вот кошка!!!! (дюже вредная животина) открывает шкаф и бодро карабкается до самого потолка ( а как хорошо спится на верхней полке, когда с нее все выкинешь). Сколько затяжек оставлено на вещах и как мне надоело складывать выпавшие вещи из шкафа (((((( Причем при заказе шкафов мы этот вопрос ставили и нам приделали какие-то блокираторы (пластины с выемкой для ролика двери). НО фиг! не держит! (Или кошка у меня - монстр)

Я покупала фиксаторы "Мир детства" - прозрачная петля с двумя пуговицами. Некоторые шкафы (в зависимости от расположения дверей) очень хорошо защищало. Одна беда - отваливаются со временем, приходится менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы