Тема закрыта

Причина: 0

Магазины детской мебели! И все таки, где вы покупали мебель своим деткам?????

Явки , пароли, контакты...!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 12:10

Хотелось бы узнать, если у нас в городе специализированные магазины деской корпусной мебели?
Вчера ездили по мебельным магазинам , были в "Эме", "Полтиннике"...и что то не в восторге.. очень мало выбора!
Подскажите, где еще можно посмотреть..

Ну что же никто мебель не покупал детям?? Уже не знаю хде посмотреть??

Мы покупали в Шатуре, набор но у нас тогда ребенку было 6 лет. До этого покупали двухярусную кровать, на первом этаже стол, сбоку шкаф- низачто не берите, очень не удобно. А еще есть в ПОтютькове. А мебель вам какая нужна?

Смотря какого плана мебель вы хотите, на какой возраст......
В Екатериниском на 3 вроде бы этаже есть отдел для маленьких с мебелью неплохой - за комнату от 40 тыс. руб.
если классом выше нужна мебель то в Вибель добро пожаловать - но раз вы были в Эме, то там есть разного уровня мебель - на выбор и кошелек......................
Мы детскую мебель взяли в фирме (название не помню - находятся на углу Хохрякова - Малышева в доме где магазин сувениров -вход -подъезд с угла на 5 вроде бы этаже - мебель на заказ расписная разная - мы взяли выставочный образец - довольны.....

Сори не ту картинку прикрепила........Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 12:24

Классная детская ! с подиумом. Это где такую продают?

вот наша детская, а та не наша была.....

MiLedi

дак можно по рисункам заказать хоть где в фирмах кто занимается мебелью, эта фотка была из архива. собирались заказывать, если б не купили бы детскую комнату. а тут продавали усердно выставочный образец вот и взяла внуку в подарок лет до 5ти то прослужит. а потом что-то посолиднее к школе нужно будет, а пока пусть среди сказочных героев поживет - кстати ему в детской комфортно мне кажется -спит один и играет иногда там один.....

Мы детскую покупали в студии НН, но там дороговато.

Вот нашла, мы свою детскую брали в ТД Лагуна Малышева 21 оф.37 тел. 376-34-83

MiLedi
До этого покупали двухярусную кровать, на первом этаже стол, сбоку шкаф- низачто не берите, очень не удобно.

можете рассказать чем неудобно.

Кенгуру
можете рассказать чем неудобно.

да-да расскажите

Утром со второго этажа ребенка стаскивать, он сам то не может сонный слезть ( даже большой когда уже был). Вечером ни сказку не прочитать, не поцеловать ребенка, надо обязательно лезть на стул. И стол тоже неудобно, как то темно сильно, хоть мы и лампу дневного света прикрепили туда, все равно как то неуютно. Единственное мне самой нравилось там спать- как то по детски. :) А так мы год промучились и увезли родителям за город.

Мы вчера заказали дет. мебель. У нас получилась стенка 5,22 метра. Это 2 кровати, одна на втором этаже, под ней шкаф для одежды. 2 стеллажа+ полочки над кроватями. В теч. 2 мес. объездили все магазины у нас в городе и даже в Челябе по неск. мебельным центрам прошвырнулись. Готовое ничего не понравилось. Либо качество не то, либо цвет... А в вибеле ЦЕНА! Хотя эта меб. очень функциональна.
Готовность через 2-3 нед. если все устроит, то скину контакты фирмы. У нас на второй ярус ведет нормальная лестница, можно подняться и почитать ребенку книжку. Высота до потолка 1,30-1,20 см. Я думаю проблем не будет с утренними вставаниями. До ребенка можно дотянуться без стульчика.

А можно мне тел в личку этой фирмы. У нас тоже двухярусная кровать. Мы хотим к дню рождения дочи закать горку извилистую со второго яруса

www.lazurit-m.ru/dets.htm
Сама сижу детскую ищу.

Fanya
Мы детскую покупали в студии НН, но там дороговато.

А как качество? Тоже вот думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы