Тема закрыта

Причина: 0

Где у нас продаются деревянные игрушки Plantoys?

Подарили нам аксессуары для гостиной - я просто в них влюбилась:love:
www.plantoys.com/products.asp

хочу щас домик деревянный многоэтажный и всякую к нему фурнитуру:)
Может ктонить видел в продаже?

зачотные вещи! тока по-моему нигде в реальной продаже не видела. а по интернет-магазину заказать? вот в интернет-магазине натыкалась на них - www.babytoy.ru/index.php

Шуша Кутуша
я такие игрушки в Дирижабле видела,

А где именно ? Там вроде бы только 2 игрушечных магазина и то со стандартными игрушками.

а какой у них размер? А то в Элти-Кудице есть и домики дерев. и мебель, на их сайте указаны размеры (кажется они совсем маленькие)

они маленькие совсем, т.е. для бОльшеньких деток, но моей всегда все малипусечное нравилось:)
в общем увидела их седня в Премаман (продавщица гордо восхвалялась, что это у них новинка;)). Большой многоэтажный дом, который мне понравился, стоит 4600%)
а так все весьма доступно. купила дочке 3 грибка-калейдоскопа - 107р. также головоломки разные для малышей продаются, ну и мебель-животные-человечки-каталки.... в общем ассортимент не маленнький, но не все канеш, что на сайте.

реклама?

forget-me-not
купила дочке 3 грибка-калейдоскопа

Это в Премаман все? В рустойз.ру была тьма малюсенькой деревянной мебели - спальные, гостиные, санузел и пр. Не цветные, правда. За смешную цену. Но он сгорел. :( Может, откроются еще.

на рустойз отечественная мебель - качество совсем другое. по отзывам посетителей на том же рустойз - дорабатывать напильником. ;)

а что за грибки-калейдоскопы???

Я покупала в Таиланде,в фирменном отделе,там практически полный ассортимент представлен.Человечки,мебель,посуда,всё такое классное! Я готова была весь магазин скупить) С отечественными аналогами очень различается по качеству,наши из сосны сделаны,а тайские из каучукового дерева,на ощупь суперприятное,гладкое.Брала там ещё наборы разные строительные,детям нравятся очень, часто ими играют.

Ну,тоже не задаром,конечно,но наверняка намного дешевле чем у нас.Зайду в Премаман,посмотрю,потом скажу какая разница в цене. Вот такой набор строительный,на фото который,обошёлся в 350 руб.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 16:31

А Вам в упаковке подарили :)? Мне интересны данные с упаковки просто.

эээээээээээхм
реклама?

так то нет....

дама в зеленом платье
что за грибки-калейдоскопы???

ну грибки деревянные 3 шт. в упаковке, у каждого разные стеклышки, в них смотришь и крутишь как калейдоскоп. мне понравилось:) Дашка не поняла%)

эсвэ
в Таиланде

ага, нам из него и привезли в подарок:)

Pearla
Вам в упаковке подарили ?

да. что интересует?

эсвэ
в 350 руб.

в премаман намного дороже:(

Шуша Кутуша
такие игрушки в Дирижабле видела около 4000 домик был, если не путаю.

Еще на Крауля магазин был, там только дорогие деревянные игрушки, домик видела полгода назад около 3600 стоил. Могу посмотреть фирму на неделе.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 12:41

В Дирижабле точно есть , на втором этаже , в "ГАВРОШЕ" , я там дочке купила дом из этой серии, и мебель для комнат

lizinamama
Еще на Крауля магазин был, там только дорогие деревянные игрушки

Это какой?
Обожаю деревянные игрухи.

эсвэ
на ощупь суперприятное,гладкое

и устойчивое, в отличие от пластмассоых конструкторов и пр.

появилиьс в Дай-ке..тока не поиню в каком...вроде в Успенком иди Парк Хаусе видела...

Тань, тока цены......ого-гоооо....купила я по проще....кстати есть аналоги дешевле в 2- раза в Элти-КудицСообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 16:54

в магазине "настенька" на химмаше имеется такая деревянная мебель,даже туалет есть-класс и вообще все деревянные развивающие игрушки там-большой выбор-адрес бородина 15 "а"

В дирижабле видела в большом магазине игрушек, где Лего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы