Тема закрыта

Причина: 0

Подростковый пуховик, Где? И рыбное место теплых джинсов:)

Мамы, где вы на подростков пуховики берете?
В детских уже нет, во взрослых - еще нет:(
Нужен на рост 158-164 за нормальню цену(до 3000), что б не жалко выкинуть через год.

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 13:32

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 20:29Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 18:31

Недавно предлагали вещи из закрывшегося магазина, там были сиреневые пуховики на этот рост точно дешевле 3000, KANZ. Поискать телефончег?

сиреневые? Сын не оценит %)

В прошлом году купили два на этот рост. один в Беннетоне всего за 1,5 тыс очень прикольный и второй в Гринвиче в Найк - за 2,5

Orient Express
в Беннетоне всего за 1,5 тыс

Такое бывает?%)

Там вроде не только сиреневые были, позвоните 9221357061 Света

МаRI
Такое бывает?

видимо, раз я купила %)

Orient Express

Я туда, конечно не часто попадаю, но впоследний раз весной, меня добил джемперок на младшего по распрожадной цене "всего" 1200 руб%)

МаRI

Да там бывают высокие цены, но мы такое не берем, в прошлом году зашли за шарфом на Вайнера в беннетон, смотрю пуховички красивые и цена 1500 , ну и взяли конечно, может это были распродажные, но размеры были все. Сейчас второй сезон будет носить. вспомнила, где еще видела - в Сказке в Ките на наш размер, но цена дороже, около 3000 и тоже в прошлом годуСообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 21:58

в фин флаере можно посмотреть, в саваше...во всяком случае мы начнём с Лизкой с этих магазов
в бенетоне, заре, сэле и им подобных не пуховики, а ветровки...ниже -5 гулять в них холодно

Мега
сэле

не, мы хороший покупали 4 года назад, Ромка в нем 2 года проходил, не мерз.

Мега
в фин флаере

Взрослый распрожадный сестра купила мужу за 4000%), а так он стоил 8%). Нам на 1 зиму (растет быстро) как-то за 4 не хоцца. О Харовские расчудесные со съемным верхом - 4500 - муж категорически отказался брать.

МаRI
О Харовские расчудесные со съемным верхом - 4500 - муж категорически отказался брать.

а в Леопольде Охару не смотрела. Я там ветровку купила Роману ровно за полцены от Дирика...У меня тама , в Леопольде скидка- 5 или 10% -не помню..Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 23:29

Хрюша
в Леопольде Охару не смотрела

Не знала что там бывает, ндо съездить

Сегодня чуть не всю Мегу прошла -появились, но такие тонкие :(
Где нормальный пуховик купить?

Зато в Глории Джинс прикупила джинсы на флисе:) Пока есть всякие и на байке и на флисе и большие размеры есть.

МаRI
Нужен на рост 158-164 за нормальню цену(до 3000),

вот классные вельветки www.medvegonok.com/. правда Ваших размеров нет, но мож еще кому пригодится.

МаRI
Зато в Глории Джинс прикупила джинсы на флисе

а сколько стОят, если не секрет?

Анчоус
стОят

800

МаRI
во взрослых - еще нет
Нужен на рост 158-164

ну эт во взрослых уже. посмотреть по спортмагазам? в манараге пуховики Баск продавали (той осенью) на гусином пуху, чтоли ....очень теплые.

В Спортмастере купила - не пуховик, но на мой взгляд это будет зимняя куртка. :D за 2000 с хвостиком. Коламбию.

forget-me-not
ну эт во взрослых уже.

ага, но нам еще и размер нужен 42!%)

В Пеакоксе перовики продают, кто-нибудь покупал перовик в принципе? Сильно холоднее пуховика?

МаRI
кто-нибудь покупал перовик

то есть 100% перо??? х.з., у меня обычно всегда были комбинированные...

Купили вчера:) Коламбию в Спортмастере. Широковат правда.

МаRI, скока денег?

а если бордовый пуховик + отстегивающийся подклад из овчины?

Ante
денег

3800

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы