Тема закрыта

Причина: 0

Я одна удивляюсь подгузникам для бассейна?

В "Детском мире" в "Карнавале" увидела такое вот чудо. Вроде как не промокают, не протекают, на дно не тянут... Фирму не помню, но что-то из тройки Либеро-Хаггис-Памперс. Цену тоже, но, судя именно по этому факту, не сильно заоблачная.

Вот. Может, кому-то пригодится. :)

я про них недавно узнала, очень рада. хотя мы никуда не плаваем, но вдруг!!!

клева, наконец-то они появились:)
а то я с завистью с мелким Марком смарела на детей в таких труселях в басике в Турции:)

:P

Мы попробовали сие произведение в Испании. Хаггис.
Хрень полная. Особого смысла я в них не увидела, с тем же успехом можно купать ребенка и в обычных трикотажных трусиках.
Во-первых они промокают. Т.е если ребенок в них пописал, а вы на коленки его посадли себе - будет мокрое пятно. Один плюс - из них струйкой письки не вытекают.
Во-вторых во время купания в басике они набирают воду, потом снимаешь, а из них потоком течет.
Ну и в третьих - после купания все равно сразу надо ребенка переодевать в сухие.

Вощем отличие от обычных трусиков-подгузников в том, что в них меньше впитывающего геля, поэтому они мешком не становятся от намокания. Ну и промокают они, типа воду должны выпускать.

Red
Ну и промокают они, типа воду должны выпускать.

типа профильтрованную? :)

Они в первую очередь нужны для купания в бассейне, т.к часто малыши делают свое грязное дело в воде :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы