Тема закрыта

Причина: 0

Квель и другие каталоги - где посмотреть?

ссылу дали на квелевский каталог. Всешда искренне верила, что все дорого, а щас заоезла, куртка для мелочи - 800р, для зимы, ваще супер!!!
Где глядеть можно? заказать?

www.quelle.ru/ru/extern/extern/c-2598/index.html - вот прислали новый каталог))))))))))))))))))) видимо считают, что раз я выписываю через инет - так и смотреть в инете мне удобно))

а вот тут кто-то выкладывал адрес в городе, где можно взять каталог - нпомните, а??

Напишите Парижанке в почту:)

MAlinka
Парижанке в почту

уже.

front
кто-то выкладывал адрес в городе, где можно взять каталог - нпомните, а??

присоединяюсь.

Банковский, 8

Orient Express
Банковский, 8

а время?

Пон.-Вс. с 11-19 часов. Мне ровно месяц шло, завтра еду забирать

Orient Express
Мне ровно месяц шло, завтра еду забирать

еще вопрос, по деньгам как? я приглядела на 800 костюм,сколько они % берут?

15 % - многовато, но все так сейчас берут. Каталог можно прямо там посмотреть, можно домой - но за залог

Я!
куртка для мелочи - 800р, для зимы, ваще супер!!!

А интересно,она зимняя, что то я почитала, и меня сомнения взяли. Но то что деньги смешные-то это на самом деле. Сегодня по магазинам ездила искала доче комбез,ничего приличного дешевле 3000 не нашла :(

Марусина мама
А интересно,она зимняя, что то я почитала, и меня сомнения взяли

так вроде защита от снега, ветра, протекания...я решила что зимняя.
Но тож хочу проконсультироваться.

Может они на свою немецкую зиму расчитывают +5....:) Если нет,то я бы мелкой заказала.

Я!
колько они % берут?

если вещь стоит до 11 евро то 25 %, а если больше то 15%....
я реально подсела, каждый месяц себе что-нибудь заказываю, пока претензий не имею, по размеру и качеству васе ОК.
Единственный раз только вместо блузки за 10 евро мне прислали пиджак за 25 евро там на складе перепутали....
но я не расстроилась совсем!!!!

Просвятите непонятливую: в чем прикол платить 15%, если по почте платишь только 200 р, а сроки доставки такие же.

мама Соня
в чем прикол платить 15%,

в определении размера и консультации,
хз что за кустюм я приглядела. а вдруг он и вправду

Марусина мама
Может они на свою немецкую зиму расчитывают +5....

мама Соня
сроки доставки такие же.

И рядом не валялись сроки доставки. Люди, которые напрямую заказывают говорят что по 3 месяца и по полгода ждут. а если не тот размер, то вообще не дождетесь возврата. Я бы никогда так не решилась заказывать

Не знаю, мы давно заказываем в Квелли, так уже все размеры знаем. А если надо узнать, насколько вещь теплая, так там везде состав наполнителя указан, ни разу не ошиблись.

Orient Express

Елси оформляешь заказ через сайт, то обычно приходит где-то через 3-4 недели. Если им по почте заказ отправляешь, конечно подольше.

мама Соня
так там везде состав наполнителя указан,

и че? мне этого мало. У китайских пуховиков тож состав написан, что не мешает им сваливаться и портиться...

мне интересно, вы-то чего рубитесь-доказываете? я ведь не ваши 15% плачу, не из вшего кармана, вам - какое дело?!

Я!

до вашего кармана мне никакого дела нет. Я не рублюсь, как вы изволили выразиться, а просто интересуюсь, какие преимущества заказа через фирму.

мама Соня
просто интересуюсь, какие преимущества заказа через фирму.

извиняюсь тогда.
вот они "прелести" общения по инету...

Я!

принимается :). Всякое бывает

Получила, качество отпадное просто. Но если заказываете джемпер, лучше брать на один размер меньше своего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы