Тема закрыта

Причина: 0

Водолазки с высоким горлышком-где?

аж на рынок упёрлась-ничего не нашла.Желательно потеплее и с 5%эластана :) Белорусию не предлагать-мёрзну в них,грубоваты,что-ли,да и мнутся...

В Бродвее посмотрите - уних вроде каждую осень есть водолазки, у меня ихних шт. - одна акрил и др - хлопок.

В "Zara"(чичас она по другому называется) в Дирижабле хорошие водолазки. Раньше стоили от 1500р., а сейчас ненаю сикока. А сама только из Ашана купила там водолазку за 150р. и скажу в полне приличная(пока, а как в носке время покажет). Там их три цвета: белая, черная и что то на подобии бордового!

у нас тут на Бебеля-Готвальда в подвальчике склад "Ева". водолазки типа с начёсом есть, двухцветные. например, белая с розовым воротником и лампасами на рукавах

в базовой линейке всегда есть в OGGI, в Веро Мода видела тоже (Мега), Бенеттон, Манго

Наталья
А сама только из Ашана купила там водолазку за 150р.

в каком отделе? и какой состав изделия?

это я видела,там хлопок один,вытянется,наверно,
В меге побродила-можно купить от 799 руб-1349, а хотелось бы то же самое кач-ва,но рублей за 500 :D наверно,так не бывает...ех-х..

Агапуша

ду ну на....ну вот в оджи точно есть такие как надо, я сама никогда 100% хлопок не беру. да и в Мангосе должно быть....

а, ещё инсити, ну там вискозы много в составе..но есть тоже

BUZZY
в оджи точно в Мангосе
это где?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 18:27

Агапуша
в Мангосе
это где?

Оджи - на 2 этаже Гринвича, а Мангос - эт я Манго так обзываю :) на Вайнера, в Гринвиче и в Меге

Купила ярко-синюю водолазку в Promod (МЕГА, Гринвич) за 799 р. Состав вискоза 95%. эластан 5%

BUZZY
Мангос - эт я Манго так обзываю

:D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы