Тема закрыта

Причина: 0

Пожаловаться-похвастаться...

В общем, на самом деле похвастаться и всех предупредить. Со среды в Норде 20% скидки начинаются. будет вся эта катавасия три дня длиться.
А почему похвастаться - вчера присмотрели там с мужем холодильник. Собрались сегодня выкупать. Вот хороши бы были, если б с утра новости не посмотрели))))))))И ведть вчера ни один продавец не намекнул даже)))

front

Спасибо за инфомацию!И как там холодильники?Цена какая?Я тоже собиаюсь покупать в ближайшие дни.

front
И ведть вчера ни один продавец не намекнул даже)))

мы недавно покупали плазменный телик, так на следующий день он стал на 10 штук меньше стоит и нам так же никто не намекнул - им лучше подороже и побыстрее продать - план продаж выполнить..... чет тоже так обидненько стало - червонец не лишний так то бы был - как раз стоимость светильника нового......................

бабушка
чет тоже так обидненько стало

Я б ващще застрелилась бы,наверное... :megashock: Я когда сама в магазине работала-всегда покупателей предупеждала.Наоборот,бОльшему количеству друзей расскажут-больше народу на скидки придёт.

Медичка (ех Катерина В.)

мф присматривали ноу фрост в пределах 20. ну, еще 3 можно было б доложить... и все равно не хватало на ШИРОКИЙ холодильник. поэтому муж выбрал индезит.
но теперь хватит на тот, который мне понравился!! широкий ардо!счас он 26)) а в инет магазине у них вообще он стоит 22.

front, буду ждать от вас подтверждения, что цена реально стала меньше;-)
Нам родителям тоже нужно холодильник купить (точно помню одно условие- не больше 56 см шириной%-) ), а я все никак не соберусь утюг себе купить)
А адреса кто-нибудь помнит?
Но вообще, мне кажется, что у Норда не самые низкие цены были.. или путаю?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 16:27

Ante

Гагарина/Первомайская

Ante

Бебеля-Техническая
вроед ещё 8 марта-Шварца

Сейчас очень большие скидки в М-Видео, посмотрите там. А почему не хотите купить через инет-магазин в Норде? Они все равно везут с одного склада из Пышмы, доставка бесплатная, осмотрите его и проверите, тем более вы уже присмотрели конкретную модель холодильника....

так сейчас все за пол цены в Эльдорадо на Вайнера сливают в честь официального открытия - хотя уже давно работают.......................

Заходила вчера в Норд. Никаких признаков скидок. Вообще тишина
Утюг и наушники купили в новом Эльдорадо, ночью)). Заезжали в 11 утра, сумасшедший дом и истерия, толпа невменяемых людей. Сбежали очень быстро
По ценам не скажу, дороже-дешевле. Мне просто срочно нужен утюг и чтобы самой не тащить из магазина;-) Приехали около полуночи, народу все равно много, но уже терпимо

В норде не самые дешевые цены. Может хоть со скидками не будет разницы с другими магазами. Мы неделю назад холодильник покупали. В норде эта модель отличалась от другиз магазов на 2-2,5 тыщи((((

Здравствуйте всем, огромный респект! Несмотря на то, что частенько просматриваю форумы (есть у нас маленькая, упрямая, но самая лучшая Наська на свете, 2,5 года) никогда сам не постил ничего, как-то повода не было. Но тут уж, извините, вякну и покаюсь, т.к. налицо недостаток инфы по программе сопровождения покупок в НОРДе и, кроме себя, винить в этом никого не могу, т.к. сам же здесь рекламой занимаюсь.

по пунктам:

to бабушка: по поводу плазменного ТВ, который стал дешевле - в течение 30 дней после покупки в НОРДе действует "гарантия честной цены". Если в течение этого времени Вы нашли более низкую цену на "свой" товар - нужно немедленно обратиться в магазин с этой инфой, они ее оперативно прямо при вас проверяют, через сайт или обычным звонком в магазин конкурента и тут же оформляют Вам выплату в размере 150% от зафиксированной разницы. ВАЖНО: когда цена на конкретный товар снизилась в самом НОРДе - выплата оформляется на тех же условиях, т.е. это Ваш случай. Обращайтесь в тот магазин, где вы покупали, и выплату оформят без лишних вопросов. Если разница в цене была 10 тыс., то получите 15. Гарантировано.

насчет "не предупредили": акцию запускали в сжатые сроки, переносили начало акции, первоначально планировали 3 дня с 29 июня по 1 июля, поэтому реально конечный вариант Положения о проведении Акции магазины получили 26 июня во второй половине дня. Консультанты просто не знали ничего. В рекламе говорится о снижении цен на товарные группы "телевизор", "СВЧ-печь" и "холодильник", а по факту мы всегда даем скидки на большее кол-во групп. Например, в этот раз мы даем скидки и на автотелевизоры, и на ЖК и плазму, на MP3-плееры.

to ЯнаK: в рамках нашей компании действует целая Служба мониторинга, которая дважды в неделю проверяет все цены по городу! мы реально снижаем собственные цены до уровня минимальных. Понятно, что вероятность некорректной цены в НОРДе все же остается, хоть и небольшая. Конкретно, мы мониторим по вторникам и пт, а цену конкурент уронил в субботу. Мы ее не зафиксировали. Но - даже в случае такого "прокола" - наши же покупатели говорят нам о такой досадной разнице, мы моментально снижаем цену, передаем инфу маркетологам, которые снижают цену по всем магазинам, а покупателю - дарим шампанское в благодарность за помощь в установлении самых низких цен.Сообщение было изменено модератором 28-06-2007 в 17:26

Ничего себе.. вот это приятно, когда так представители компаний проявляются)))
Вот так и должно быть!
Норду- всяко респект!

Работники магазина обычно понятия не имеют какая цена будет на следующий день.

Ante
Ничего себе.. вот это приятно, когда так представители компаний проявляются)))
Вот так и должно быть!
Норду- всяко респект

однозначно! надо приглядется к НОРДУ поближе ;) нам так-то тоже нужен холодильник, но планируем в конце сентября и телевизор хотим панельку , небольшую правда .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы