Тема закрыта

Причина: 0

все в одном магазине?

Девочки, киньт в меня адресами магазинов, где можно купить все сразу для малыша??
Мне в голову, кроме бананамамы, ничего не приходит.
А беременные родственники очень ограниченны по времени)))

а что "Все"? :)
в Ашане много что есть, 9+

Ну, в Ашане все есть, там же Детский мир еще рядом. В Ашане дешевые пеленки-распашонки и проч. аксессуары.

ок, спасибо. совсем забыл про ашан)))
а все - это от кроватки до памперсов. Буквально все.

9+, Premaman, Кенгуру. Ашан. смотря на какие средства вы расчитываете.

средства средние.
мы сами два года назад закупались, тож все и сразу. уложились в 30 примерно.

Ваш Малыш, колыбелька

Eleada
Ваш Малыш

Ну, со средними средствами там точно нечего делать. Я бы сказала, что там в принципе делать нечего. %) В "Колыбельке" еще может быть, но Ашан-ДМ всех забивает все равно.

ок, тада завтра сразу в ашан и поедем)))

спасибо)))

Пусть едут в Мегу. Там еще Икеа, а в ней дешевые кроватки и прибамбасики в детскую

в меге много всего и во многих магазах

Очень много одежды для новорожденных в магазине "Одежда" - отдел "Карапуз" на 8 Марта, 120 б. Там есть все! От конвертов на выписку и одеял, до подгузников (многоразовых). Так что, ляльку до года можно одеть там! Цены приемлимые.

Мария Ф
а в ней дешевые кроватки и прибамбасики в детскую

Мне у них особенно пеленальный столик, который на стену крепиться понравился. Увидела бы такой когда Санька маленький был, точно бы купила, удобный, широкий, с вычокими бортиками, матрасиком, песня в общем:)

Нам беременным токо по Ашанам, да Мегам ходить, заразу собирать, пока что-то стоящее найдешь 10 раз вспотеешь, да и стоящего там особо нет, так , качество дешевое.

Маха
пока что-то стоящее найдешь 10 раз вспотеешь, да и стоящего там особо нет, так , качество дешевое.

Так качество везде одинаковое:) А заразу где угодно найти можно с такими то мыслами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы