Тема закрыта

Причина: 0

Виши стоит покупать?

Девченки посоветуйте "Виши" хорошая или так себе потому что стоит дорого, а толк есть?

Есть. Хорошая косметика. Но, естественно, нужно подбирать средства индивидуально.
А вы что хотите купить?

Я про скраб для лица думала и от растяжек худеть начала растяжки появились на попе , ногах, груди :(

Как же так вы худеете, что сразу растяжки???? %O
Постепенно надо! От них знаете как тяжело избавиться!!
А Vichy действительно помогает. По крайней мере у меня на ногах вылечил.

Я и так вроде в спорт зал хожу думала все подтянется, ан нет. А для "вокруг глаз" что нить есть хорошее, в аптеке смотрю все для возраста уже старшего?

Мне скраб понравился, крем серии Олиго 25 - хороший эффект, как и пенка умывальная.
А вот от целлюлита не подошел и вокруг глаз - тоже эффекта никакого. Удивительно, хоть и серия одна, а что-то подходит, что-то нет. Здесь только через пробывание, через испытание на себе можно узнать, что именно Вам подойдет.

А от растяжек как называется?

Так и называется крем Vichy

Ленхен
от растяжек :)
А крем вокруг глаз очень понравился. Называется THERMAL FIX YEUX.
И крем для лица этой же серии мне очень нравится. А вот
Галерея
Олиго 25

наоборот не подошёл. Так что всё индивидуально))))

Лондон
всё индивидуально))))

Начну пробовать средства о которых больше отзываются, хоть с чего-то начинать надо)))

Судя по вашему возрасту))) можете смело купить

Лондон
THERMAL FIX YEUX

Это для глаз. А для кожи лица вам нужно? Если ДА, то при покупке таких средств в аптеках обычно дают пробники. Так что может повезёт и получиться попробовать.

Я

Лондон
в аптеках обычно дают пробники.

Я только видела коробочки типа подарочных там крем и пять пробников стоит так же, но это только к крему для лица, лосьоны и пр. так не продают

Nura
видела коробочки типа подарочных

Ну вот есть как раз серии Термаль фикс. Там и для лица есть и для глаз. Возьмите, попробуете))))
Хуже всё равно не будет:)

Лондон
Ну вот есть как раз серии Термаль фикс. Там и для лица есть и для глаз. Возьмите, попробуете))))
Хуже всё равно не будет

Спасибо за совет , а сами давно виши потребляете?

Первый раз года 4 назад купила. Гель для умывания и тон-крем)))

Я читала, что есть во франции какой-то термальный источник вот на основе энтой воды и шлепают косметику, и тут я задумалась это не как наша обуховская или ессентуки, тока везти далеко поэтому дорого :D

Ну вы сравнили, Франция и Ессентуки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы