Тема закрыта

Причина: 0

Прогулка в инет-магазинах

Искали прогулочную коляску в пределах 6000 руб. Чета ничего приличного не нашли. Какой интернет-магазин лучше?
-по ценам
-по срокам доставки
-ну еще по чему-нибудь

а критерии поиска какие были? мы пользовались услугами mamadoma.ru и olant-shop.ru, все ок :)

Мамадома хвалят.

нда, мамадома хвалят, но там Chicco CT 0.3 Ponee XS Complete 4450 руб. а на akusherstvo.ru 3150..., но о нем (этом магазине) ничЁго не слышала
блиндер-блиндер... чеж делать

Кукубара
нда, мамадома хвалят, но там Chicco CT 0.3 Ponee XS Complete 4450 руб. а на akusherstvo.ru 3150...,

Разница в ценах связана с комплектацией. На мамадома ещё к коляске прилагается накидка на ноги и дождевик. Сама этой коляской интересуюсь, вживую только не знаю где поглядеть можно...

MamaNiki
Разница в ценах связана с комплектацией

Не только, достаточно дорогой магазин. Ищу коляску-трость, так практически везде дешевле чем в mamadoma.
А про 4baby.ru кто-нибудь что-нибудь знает?

Айри
А про 4baby.ru кто-нибудь что-нибудь знает?

Вот ссылка, где его называли, можете написать автору.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Тоже сейчас думаю в каком инет магазине прогулку заказать, сегодня сделала заказ на 4baby.ru, жду звонка или письма. А то у нас шаром покати в магазинах и неизвестно что привезут и по каким ценам.

ptica_we Мамадома хвалят.

ага, только иногда они присылают не то что заказано :( вот сейчас с ними из-за автокресла разбираюсь... прислали не ту модель, блин :(

вообщем фигня полная с инет-магазинами получилась. Заказали в нескольких. Пришли ответы:
Гдето просто нет наличия, гдето есть, но цвета не те, там где все устроило, резко увеличилась стоимость. Т.е. на сайте стоит одна цена, а при заказе процентов на 15 дороже. И еще приписочка такая - при оплате по безналу +3% к стоимости! Вот интересно, как я им наличку передам - письмом в конверте?
Вообщем купили мы PegPerego Aria за 5600 с чем то в 9+ и давольны!

Кукубара
Вообщем купили мы PegPerego Aria за 5600 с чем то в 9+ и давольны!

Мы тоже такую заказали в мире детства. Вы уже начали пользоваться? как она вам?

Печенюшка
как она вам?

отлично просто!
сын вообще вылезать не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы