Тема закрыта

Причина: 0

Кто видел такую коляску Geoby D888 расскажите

Увидела на сайте магаза 9+ такую коляску понравилась.Может кто в живую видел у них.Неохота ехать самой смотреть.Какая цена и все такое.

Ну чтоли никто не ходил в 9+.

да видели в дирике , 2600 стоит нам тоже понра легкая складывается легко, маленькая для походов в магазин самое то , только говорят что до 2х лет.

Ну блин тока собралась купить она до двух лет.А если моя доча легкая всего 12 кг как думаете.

я вот тоже думаю влезем ли мы в нее мы 10 кг выглядет она очень маленькой, она для ребенка на котором монимум одежды и вообще кажется что ребь с ростом 92 см бедет смешно смотрется коленочки к ушкам прижмутся :D смотрели крутили ее без детя и примерки нерешились купить на глаз показалось что невлезем , а на деле незнаю.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2007 в 15:32

у Red такая коляска у дочи,напишите и спросите у нее,как она в действии

Как найти Red .Наверное с дочей поедем мерить.Нам 2,2

FANNI
Как найти Red

Ну так в личку ей напишите,она из Москвы в инет-магазе ее заказывала,ездят в магазины и для путешествий говорит,девочке ее 1,1г

Написала в личку.А еще не знаете в каком заказала она я тут смотрела в каких знаю не увидела.

Вот в каком заказывала-не знаю,ну ответит-расскажет

Ладно буду ждать до завтра.

Народ может кто еще чего скажет

Мы купили вчера такую коляску на рынке напротив Меги за 2200 руб. Искали специально оч. легкую для поездок в город на общ. транспорте (живем на Химмаше). Коляска невесомая просто, но, конечно, после Мутси кажется не удобной, т.к. одно положение спинки, и вообще какая-то игрушечная, складывается до размера хоз.сумки. Но она нам нужна только для поездок, как единственный вариант коляски она не катит.

+

Сама на такую засматривалась :) Остановило только то, что спинка не откидывается. А так очень нравится, такой дизайн космический :) На лето и для поездок подойдет, если ребенок не засыпает на улице

продают ее на Р. Люксембург в подвале. Владелица смеялась, когда ее показывала. Говорит, наверное, только к новому году продадим. На мой взгляд, абсурдная коляска. Как для кукол. Легкость-легкостью, ведь ребенку должно быть прежде всего УДОБНО.

По удобству она аналогична всем тростям типа Дисней, Мишутка и т.п. Трость и нужна для того чтоб недолго покатать уставшего шлепать ножками ребенка, а для остального есть прогулки и модульные коляски, и трансформеры. А на Р.Люкс-г они долго будут продавать за 9 тыров:)

мы катались на ней в гостях у Мульта. нам понравилась. Доча 10 кг счас весит, коляска может еще + 2 кг 10 легко выдержать. Нам 1,5, коляской почти не пользуемся уже. Так что думаю, для путешествий и дальних выездов само то.

kasя, а что за рынок напротив Меги? Новомосковский?

я такую видела на рынке у автовокзала, у входа (который не с 8 марта, а с щорса), сколько стоит не в курсе

Да, кажется так называется "Новомосковский"

Китайский аналог вот такой hello-baby.ru/cash/info/100558310436.html

Вы что то путаете
это коляска франция
известная фирма очень хорошего качество
их коляски и кресла после краштестов
признаны самыми лучшими

Мама
продают ее на Р. Люксембург в подвале.

Единственный плюс сей коляски - это легкость!!! А так - спинка не откидывается, крыша ни от солнца ни отдождя не закрывает.

Uniti
плюс сей коляски - это легкость дак и пишут что для деток которые постарше на сякий случай чтоб потопал потом проехал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы