Тема закрыта

Причина: 0

негатив о ДМ в Карнавале

Подарили друзья подарочный сертификат Детского мира пару недел назад. Они сегодня поехали по нему отовариваться, выбрали себе товару, подходят к кассам, а им сообщают, что сертификаты они временно не принимают :megashock: на каждой кассе такое написано... Итогг: время потрачено впустую... ребенок вымотался пока по магазину броили-искали, сил на ругань не осталось у них... Ну и вот что теперь делать???????????7 Сделали называется подарок... в следующий раз деньгами будем...

((( Ужас. аа... а вот продают же и не выполняют(((

вот гады :(

а чем мотивировали?

ничем не мотивировали..... я сама лично там не была, но так неприятно.... и сумма то не 100р... на 2000р. сертификат.

надо наверно было к заведующей пойти или к директору.
На каком основании сертификаты продают а потом не принимают! Нарушени прав потребителя ИМХО.

ващее борзота....там наверно какая-нить распродажа и они их будут принимать, когда все обратно дорого станет.((

hirabambyna
надо наверно было к заведующей пойти или к директору.

ну так

Aлленький
ребенок вымотался пока по магазину броили-искали, сил на ругань не осталось у них

а я тоже с мелким дома сижу... не знаю когда смогу выбраться :( в понедельник попробую позвонить туда.

ап на всякий случай...

надо было требовать вернуть бабло за сертификат%)

никто с ними не ругается, вот они и борзеют

Љва

так я подозреваю, что они типа не могут "прочесть" сертификат... то есть и денег не вернут, т.к. а вдруг мы им уже воспользовались... %)

да пофиг что они там могу или не могут, это их проблемы

я бы наверно поругалась и вызвала кого-нить главного, пусть бы объяснили на основании чего не принимают и воще. Обидно было бы за ребенка который все выбрал, а купить не дали

Aлленький
не могут "прочесть" сертификат

Aлленький
сертификаты они временно не принимают на каждой кассе такое написано...

так вы позвонили туда?

у меня подруга поехала к ним перед родами затариться, реклама о скидках шла, так никаких скидок она так и не увидела, короче тоже есть негатив!

А у меня смешной негатив: в "Карнавале" прямо над ДМ - боулинг. Своебразные ощущения: по магазину ходишь, а у тебя по голове шары катаются %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы