Тема закрыта

Причина: 0

Кто хочет скидку в СПОРТМАСТЕР?

Предложение действительно до 12 октября. Звоните.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 13:17

Екатерина-К
Предложение действительно до 12 октября. Звоните.

Бармалей™
Куда ? В Спортмастер ? В милицию ?

В скорую, мозги лечить

89122452835

WISH

Так вы уже оттуда?

А какие скидки в Спртмастере? Насколько я знаю, там все скидки (не в распродажу) посредством начисления бонусов на карту. Автор, поделитесь инфой ;)

миндаль
посредством начисления бонусов на карту

мне приходило сообщение что начислено столько-то баллов до какого-то октября,но выяснилось что скидка должна быть не более 30% от суммы покупки

matild@
скидка должна быть не более 30% от суммы покупки

это да, всегда так было. Мне тоже письмо приходило, что до какого-то октября 1000 потраченных рублей = 1000 бонусов (что-то вроде этого). Просто не пойму, о какой скидке (не для себя!!!) говорит автор

Особеноо умиляет Спортмастер дисконт с вонючей грязной одеждой и ценами со всеми скидками выше чем у соседей на то же и без скидок
Коньки за 1100 ("это мегаскидка, видите цена зачеркнута, были под 2000 руб."), когда аналогичные в магазинах Динамо 900 р.
Детские китайские кроссовки за 700 руб :=-O: (тоже со скидкой)

Московские сети, похоже, нас за дураков держат? :(

да я накопила там 1600 бонусов, а когда решила их потратить, выяснилось, что мы можем потратить только 30% от стоимости покупки

nade20

ну дак и тратьте их постепенно, у вас же их никто не заберет

nade20
выяснилось, что мы можем потратить только 30% от стоимости покупки

просто надо сразу читать условия по картам, тогда не будет неожиданностей

Marsi
у вас же их никто не заберет

в том то и дело, что часто эти бонусы у них только на время. У подруги бонусы были до 12 - пришлось ради скидки на последние деньги сыну боты покупать, а не ждать 15 как планировала.

Облако
пришлось ради скидки на последние деньги сыну боты покупать, а не ждать 15 как планировала.

вот это вообще глупость покупать ради скидки
у меня тоже есть такая возможность получить 30% от покупки,так как бонусы начислили
зашла я в магазин,а из того что мне нужно,то этого нет,ну и пофиг что эта скидка сгорит
и что теперь покупать только ради того,чтобы скидку получить?не понимаю я этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы