Тема закрыта

Причина: 0

Выбор детской мебели

Кто нибудь заказывал мебель в студии НН, поделитесь впечатлениями, Как вам качество мебели и вообще обслуживание в данном салоне. Может кто нибудь подскажет альтернатевный вариант (Хорошее качество, экологичные материалы. более доступная цена)

по моим наблюдениям это единственная фирма в городе такого уровня (качества-цена). остальное эконом класс, эконом цены, эконом материалы. может и не права.

Вы простите я не знаю НН что это и где.Сейчас очень неплохая мебель Дядьково вариантов много подобрать можно.

А Дядьково где продается. Расчитана ли она на самых маленьких.

Много вариантов детской мебели в Екатериниском и в ЭМЕ на Виз Бульваре - очень много что понравилось!!!!!!!
но пока наша мне нравится больше - летом будем ставить после ремонта..... скорее бы!!!!!

Я вот тоже хожу вокруг да около. Уж больно цвет слоновой кости понравился.
Если не секрет , во сколько обошлась эта красота ? И сколько ждали заказ ?

Видела на Восточной ТЦ, на красных командиров, вТЦ эма и на крестинского.

zzz
, во сколько обошлась эта красота

Заказ мы не ждали а купили выставочный образец сторговались за полтинник!!!!!!

бабушка
в ЭМЕ на Виз Бульваре

это тот же НН

Мы заказывали такую мебель. Качество - претензий нет, обслуживание - нормальное (как во всех мебельных), авторский проект нам быстро рисовали и т.п.
Эта детская мебель - Студии НН, "ЭМА" - 5 этаж и т.п. - делается в Челябинске, материал - массив, моется - чистится - легко... Цены - сами видели какие %)
Про альтернативный вариант - тут на сайте кто-то писал и фотки выкладывал - получилось почти также.

Альтернатива- это Вибель на Мамина-Сибиряка.

Конеш красиво.Но мне каца дороговато и шкафчиков мало и игрухи куда.

Вибель нам просто не осилить! Я имела в виду может где можно изгтовить такую-же мебель по их проекту.

ЛУНА
Альтернатива- это Вибель на Мамина-Сибиряка. альтернативу там как раз не Вибель называли...
хоть НН и намного дешевле Вибеля, но все равно сильно переплачиваете. Из этих же материалов на заказ в другой фирме, делающей из массива можно заказать еще намноооооого дешевле. Даже в томе е Кедре, к примеру

У самих мальчиков - доставщиков из Челябинска- дешевле.

Вы имеете ввиду дешевле заказывать в Челябинске, если заказывать какие-то стандартные модули? Или есть еще какие-то варианты.

посмотрите на www.mebel66.ru - мебельный портал Екатеринбурга - предложений не очень много пока, видимо недавно открылся только, но вдруг что-то подойдет или наведет на мысль

Я надумал идти в нн хотел в 150 уложиться,а уложился в 120,для меня ощутимая разница. Качество хорошее :) :) :) :)

Мебель детская вообще дорогая заказная, альтернативы, на мой взгляд, практически нет :(

Отец
хотел в 150 уложиться,а уложился в 120,для меня ощутимая разница

Для меня бы уже не было разницы - если смогу позволить мебель за 120, то и 150 уже небольшая проблема :) Но пока эти цены для меня запредельны, видимо мыслю не теми масштабами еще :D

Подскажите, а в этом НН делают шкафы-купе детские?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы