Тема закрыта

Причина: 0

Термобелье

Подскажите где продают термобелье, желательно чкаловский район или центр, или инет-магазин

там магазин какой-то?

видимо дом 5, т.к. под 7 - театр

Бармалей™
Р.Люксембург, то-ли 5, то-ли 7

а не 59 ли? магазин Дискавери

я купила термобелье в районе автовокзала, там дешевле всех эта марка была, я искала определенную марку (NORVEG), мне очень нра.
носки там дешевле на 300 рэ,штаны на 700 рэ :) , уже проверила, выдерживает заданную температуру в общественном транспорте
а вообще, в меге валяется в корзине термобелье комозо, но качество не знаю, видела просто цены, штаны около 350Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 17:18

Интернет-магазин
prirodaural.ru/zootovar.html

А где именно в районе автовокзала? тоже ищу термобелье

Его слабость
носки там дешевле на 300 рэ,штаны на 700 рэ

чем в норди?

ул. Чайковского 62, офис 2. belleform.ru

ох, спасибо всем!!! буду выбирать и покупать :)

www.norveg.ru/catalogue_8.html
вот это белье
магазин наз пумори-спорт, вообще-то средняя цена была леггинсов 2900, я их купила за 2200, носки примерно везде 800-980, там за 680, я искала именно до минус 30 градусов, именно в составе шерсть и термолайт, ну и лайкра канеш
нам дали скидку на сл покупку 3%=могу поделиться, не жаль, но с возвратом) :P
насчет норди не знаю, не были там.. но меня устроила цена где я купила, т.к. она в среднем такая и есть, когда были в мюнхене примерно соотношение такое же.. плюс сборы декларационные :)

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 02:47

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 02:51Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 02:52

Galya83
Интернет-магазин
prirodaural.ru/zootovar.html

оо...я вчера купила Лапландик штанишки за 1200, а тут на сайте по 923...

Бармалей™
Р.Люксембург, то-ли 5

5 а там в розницу продают? тоже надо прикупить.
в том году покупала верещагинскую трикотажную фабрику, ок 1 200 за комплект майка+трико, муж говорит, теплое, но сейчас внутренний слой как бы скатался или вытерся, температуру не держит, надо новое покупать.

есть магазин верещагинский трикотаж на рти,я в ашане брала в январе термоштаны всего за 115 рублей

Prema
в ашане брала в январе термоштаны всего за 115 рублей

да? а где там? последний раз была, там было очень много комазо женских, а мужских вообще никаких не видела

Prema
есть магазин верещагинский трикотаж на рти

а где конкретно на рти? а то я рядышком там работаю, посмотреть могу сходить...

Его слабость
могу поделиться, не жаль, но с возвратом

СПАСИБО!!! но бог с ним, так куплю, все-таки 3% не так уж много, больше возни будет с забирание и отдаванием карточки, но все равно спасибо за предложение, а сайт сейчас буду смотреть

термобелье лучше брать хорошее, от просто "ШТАНОВ" под названием термобелье-толку не будет. к тому же оно подразделяется на т/белье для активиного отдыха и пассивного

Подскажите а термобелье комазо,как по качеству греет или просто название?

лэнка

взяла тут на пробу по дешмани в Ашане )) ну...ваще как мёртвому припарка - то есть, если сравнивать с просто х/б футболкой - одинаково! Проверяла в эти выхи на рыбалке, если что.

BUZZY
Лапландик штанишки

на той же проверке рыбалкой проявили себя хорошо. Но у них есть минус - они (а, может, это всё термоб. так, я не знаю...) как бы провисают, растягиваются при носке, а обратную форму как, например, одежда с эластаном, не принимают....короч, оне у мну на попе растянулись и сползали периодически...

а лапландик где можно купить? а то на сайте prirodaural.ru/zootovar.html - туда звонила, там вообще в наличие ничего нет

лэнка

BUZZY
ну...ваще как мёртвому припарка - то есть, если сравнивать с просто х/б футболкой - одинаково!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы