Тема закрыта

Причина: 0

Где купить ребенку новогодний костюм?

Хочу купить сыну костюм на НГ, где большой выбор? Была в бананамаме и в ашане, цены где-то от 300р. Может кто на рынке был каком-нибудь, какие там цены и что вообще имеется?

а что по 300 дают? как качество?
в банане была, но данным вопросом, то ли не озадачивалась, то ли просто мимо прошла...

В Ашане большой выбор, цену не отразила, но вроде не лорого.

По 300 (или по 280 что-ли, не помню точно), что-то типа накидки+морда (прошу прощения, в общем то, что на голову одевается). Качество не могу сказать, сшито из ткани с ворсом типа мех искусственный.

вчера в мегамарте видела на втором этаже, какая цена незнаю

ух ты, Вы такие большие!
мой с морды-то точно все сдирет.
нам только одежду какую

Так все равно если костюм животного, какая-то шапка в виде морды с носом полагается. Моему тоже скорее всего не понравится на голову что-либо одевать. Вот и думаю, может бывают другие варианты костюма с ушами одними, например, чтоб для головы не сильно обременительно. Морозы спадут, на рынок наш оптовый сбегаю, там много барахла всякого.

В Ашане вполне на вид приличненькие костюмы зверушичьи (качество близко не разглядывала, нам пока рано)

сыну в прошлом году было 2,3 г. спокойно одевал костюм как вы называете с мордочкой, нормально, только жарковато было в помещении, если оно теплое. Только он нам большеват был, чуть ушивала, на фото в оригинальном виде без ушивания.

Мы шьем новогодние костюмы, можно придумать и с одними ушами, например зайчика. Если интересно - пишите(лучше в почту)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы