сдайте пару мест, где высоких мужчин одевают

точнее, мужчин выше 2 м ростом =)
особенно интересно, где верхняя одёжа такая продается...
дубленки легкие? куртки? чтоб рукава на локтях не закончились
а то мы все на заказ шьем...

большие люди на декабристов - нам не подходит, там не для высоких, там для крупных мужчин в районе живота...

а красивая одежда для мужа - настоящий подарок! =) потому что фиг найдешь на его рост...
хелп ми плиз, а то у него ДР юбилейное скоро, пора уже в поиск забуриться.
заранее признательнаСообщение было изменено пользователем 20-02-2006 в 10:44

Форумчанки! У вас что у всех любимые мужчины метр с кепкой? =)

:) нет, такие же как вы - в Дирижабле

да, ваша одежа будет нам маловата!!! =) проверяли ведь уж на какой-то кофте =)

и нет мне счастья... и помощи нет.

блин, так помочь охота... и не знаю даже... у меня брат высокий (почти 2м) и он, когда ко мне приезжает - как-то всё время находит себе одежду... я не знаю даже. в Успенском находили, в Парк Хаусе тоже... :)
магазинов, типа "Длинные люди" я чё-т не припомню...

А у вас, это где? можно инфу в почту?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2006 в 16:01

нету таких магазинов.... Люди, это ведь идея для бизнеса! =)
берите, бесплатно отдаю =)

вся проблема в том, что чаще всего рукава коротки, спина на рубашках сидит плохо и из брюк все время вылазит...
мне тетенька-продавец в пассаже сказала, да типа, что вы девушка, у меня сын 2 м, вот эти рубашки носит...
а я см лентой померила длину спинки, так она моему мужу как раз ДО брюк будет...

уже можно ералаш про меня снимать =)))
одни откровенно жалеют, другие говорят - вот ведь повезло, какой мужчина! =))))

и НИКТО мест не сдает, где купить нормальную рубашку или свитер...
а я все время стесняюсь подойти к мужчинам на улице, когда вижу на горизонте фигуру выше 2м ростом =)

У нас проблема таже, мы в субботу весь город изьездили но всеже купили джинсы ему в Дирижабле...

Джинсы он сам где-то урвал. Все равно на мой женский взгляд, пару б см добавить в длину...
а вот где вы верхнюю одежду покупаете?
нам если по росту подходит, значит, по размеру раза в два больше получается...
мечтаю найти симпатичную дубленку!

Дико извиняюсь за некропостинг, но, может кто из знающих подскажет, где продают одежду для стройных-высоких мужчин? (не джинсы и спортивное, с этим проблем больших нет, но уже по возрасту как-то не катит)

Я своего высокого но не очень стройного мужа одела на Чкаловском рынке (как ни стыдно признаться)))) До этого обошли Мегу, Мегаполис и еще какие-то ТЦ - все короткое... А на рынке - красотааа прям все сразу подобрали и брюки и рубашку и обувь (тоже проблема с 46-47 размером)

Эх, не по теме, но не смогла удержаться: а где выдают высоких мужчин? Куда ни посмотришь- одни шибзики...

Маfка
на Чкаловском рынке (как ни стыдно признаться))))

стыдно должно быть продавцам, у которых ростовки на стройных только до 176!
Спасибо Вам, навестим это место (честно говоря за 8 лет жизни здесь впервые слышу о нём)))) С 46 р-ром обуви тоже проблема, даа...

LelikO
а где выдают высоких мужчин? Куда ни посмотришь- одни шибзики...

в институте вместе с дипломом выдали :boogie:
а ещё в танц-студиях много интересных и, часто, свободных молодых людей водится.

Feliks Felicis
навестим это место (честно говоря за 8 лет жизни здесь впервые слышу о нём)

Вообще этот рынок на автовокзале (я же его правильно обозвала чкаловским?) меня не перестает удивлять...тетя моя высокая (около 180см.) там себе платье на свадьбу дочери купила - тоже до этого помаявшись по ТЦ всяким разным))) Тоже кстати не стройная - видимо высоким крупным людям сразу туда надо ехать Это не реклама если чо, я там не работаю

Ну никогда не было проблем с одеждой, правда, мой наверное маленький в сравнении с мужем автора, всего 190 см, но правда, ни разу короткого не видали. Футболки тока бывает тока-тока пупок прикрывают, ну а с брюками проблем нет.

Ой! У меня муж 1, 95 случайно все покупаем! просто все время обращаю внимание на мужские шмотки :)

Russian girl

а костюмы классические вам, случайно, не попадались на 195 ростовку? Сегодня бегали-бегали - 188 край :boom:

В успенском покупаем мужу (192см) верхнюю одежду, рубашки. Брюки, джинсы где придется, но какправило в джентриСообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 03:36

ну вы, блин, даете ))), я уж обрадовалась, что реально севен вернулась )))
в ферре один такой одевался, пару сантиметров д2 м не дотягивал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы