Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы про МЕТРО (магазин)

Где оно (он?) нахожится и на каком общ. транспорте можно проехать прямо до него?
Что там есть для детей?

Транспорта нет. Только если от ТК "Сибирский тракт" пешком.

находится на Сибирском тракте, по-моему общественный транспорт туда не ходит, разве что маршрутки какие-нибудь туда запустили

для детей там только игрушки, канцтовары, одежда, обувь.

А за Бананамамой сразу, там висит огромный транспарант. Еще немного проехать по этой же дороге (тракту).

liska
для детей там только игрушки, канцтовары, одежда, обувь

Ещё памперсы :)

А туда по прежнему пускают трёх человек на одну карточку или что-то изменилось?

мы обычно вдвоем проходим :)

Да,трое.

И еще с детьми нельзя. Кроме последних трех дней августа, когда будет школьный базар.

LinOK
Да,трое.

ну, не знаю-мы всем скопом ходили (пятеро было)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 19:04

LinOK
И еще с детьми нельзя

Точно? Почему нельзя-то? :) Мы ещё ничего руками не трогаем :)

Нельзя потому, как это склад, там типа коробки сверху могут повалиться и т.п. Т.е. в целях безопасности запрет.

А вы не знали? :( Точно нельзя.

Инопланетянка
там типа коробки сверху могут повалиться и т.п.

А взрослым, значит, пусть валятся? :)

Это не дискриминация, просто у них такие ПРАВИЛА.

Получается, что так :) Рассчитывают на нашу хорошую реакцию :) Ну а так-то холодно еще там, я в прошлый раз вообще простыла

Пауль Зиберт
Это не дискриминация

Это дискриминация взрослых, можно сказать, их геноцид :)

ptica_we
А вы не знали?

Ну, если таки пойдём, то по двое будем заходить, оставив завещание на входе :)

А ещё я не подумала о том, что с Ингой нас будет четверо, а не трое - опять против правил :)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 19:43

Satoko
с Ингой нас будет четверо

с Ингой вас будет двое - тебя с ней ней не пустят, и ты будешь с ней гулять на улице

оптимистка :)
ты будешь с ней гулять на улице

Муж будет гулять, ибо его запускать бесполезно, он там, кроме пива, ничего не купит :)

А вообще-то еще подумайте, стоит ли тащить такую малявку на общественном транспорте так далеко, и территория вокруг тоже не для прогулок - сплошная автостоянка. И по-быстрому там не получится, площадь огромная, даже если и подсуетитесь - на кассе дооолго, во всяком случае, мне постоянно не везет, ничего особенного там для лялек нет

Инопланетянка
А вообще-то еще подумайте

Вот я и думаю. Это так, идея была. И зашла в тупик :) В Бананамаму мы ездим, когда я не могу в точности озвучить, что нам там надо :) От нас это не так далеко, ближе ничего нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы