Тема закрыта

Причина: 0

Где купить столик в постель??

Помогите люди добрые! ))
У подруги в сб свадьба - хочу подарить такой вот столик ) но, как оказалось, всё не так просто - тот магазин, где я раньше покупала (уже 2 раза)), закрыт! вчера еще были в Дирижабле, Парк-Хаусе - нет столиков! ))
Может кому-нибудь попадался на глаза симпатичный столик в постель? )

Вчера в "Метро" видела. Простенький.

Н а пересечении Малышева-Хохрякова магазин (забыла название Олипс что ли, неважно короче)-сувениры там и прочее всякое - там их много разных производителей и моделей.

Эолис, наверное:)

нам из Красного куба дарили... но мы им не пользуемся

может кто-нибудь видел такой столик - сверху как поднос (или стол), а снизу у него подушка - можно и на колени положить и в постель )

о! нам дарили! нам ужасно нравится.. вроде из Красного куба, кажется

так вот я тоже уже 2 раза дарила - на свадьбу и маме )) и всем очень нравится, но теперь не знаю, где такие искать (

не могу помочь, не видела сама давно, не искала точнее :)

Да в Золисе точно есть с подушкой и без, а еще точно есть на мелко оптовой базе на Малышева 122 (внутри бывшего завода 2 этажное здание, где раньше бала столовая - называется Подарки и упаковка - это на территории за Торговым центром, там еще фирма "Колготки и белье из Италии ЧП Васильевой". Там тоже есть , но дешевле, чем в магазинах, разные сувениры и подарки к праздникам и днюхам беру там - дешевле и на много..... Да и выбор у них........

Спасибо всем! сегодня вечером поробую посмотреть в указанных магазинах ))

не могли бы вы после покупки фотку выложить!!
а то у нас скоро годовщина свадьбы и надоть подарок муже - завтрак в постель :) на столике, а столика нету

я не против выложить фотку - осталось найти столик...
вчера была в Успенском (Красный куб), в Эолисе, в ПХ - нет столиков (( а если есть, то просто из светлого дерева с белой пластиковой столешницей (?)... а мне красивый надо и подороже (( ничего не нашла...
сегодня еще поедем на Малышева (куда бабушка советовала), если успеем (они всего до 18), в КОР и в Пастораль (по последнему совету).

Покупала в Карл Цельсе за 2 500 рублей.
Очень эксклюзивный, чуть хуже и значмтельно дешевле в Пасторале, они же есть м в Галерее 11.
Счастливо :)

в ЭМЕ видела (на виз-бульваре который) там в одном из отделов где диваны-кровати всякие :)

а там какой столик? ) светлый с белым пластиком или нет? )

сейчас позвонила в Пастораль - нет, в Калл Цейсе остался один...
в городе дефицит столиков !! )))

честно говоря, помню весьма смутно, хотя была вчера :D ну как-то не особо рассматривала... %)
светлый он был, но не белый вроде %)
не на подушке, а ставится вроде просто
вобщем я просто мимо проходя краем глаза отметила наличие столика на кровати и подумала, что классно еду в постель подавать

белый, тока...в Карле.. :)
я брала на ножках, но там был и с подухой, а еще там тоже были, ну эти, коричневые, мне они не очень, в розочку...

ВСПОМНИЛА, в Галерее 11 видела, клевый такой, правда тоже на ножках, классический, темно-коричневый, прям на кровати стоит на втором кажется этаже,м было совсем это не давно...

И столики и подушки-столики былм в магазине "Домашние тайны"...дорогой такой магазин... возле Шарташского рынка...

ага, энто точно, тама дороже всего, чет я про него даже и забыла, хотя живу в соседнем доме :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы