Тема закрыта

Причина: 0

Mothercare к нам приходит?

Наткнулась в журнале на рекламу Mothercare. Написано Екатеринбург ТЦ Мега.
Это где и когда будет?
И чего там в Mothercarе - как шмоточки, как цены?

Так это осенью откроют центр огроменный Мега (+Икея) :)

была в таком в москве и в праге. есть все - стильно, продумано и недешево.

КАТРИН Меня тоже интересует, где откроют Мегу.

На Московском тракте, напротив рыночного комплекса "Новомосковский" или как он там обзывается...

Все правильно, именно там.
Икея, Мега, Ашан все в одной куче будет и вместе должно открыться.
От нас близко, я уже жду-не дождусь:)

Площади просто бешеные какие-то, смотрю постоянно и удивляюсь, мне кажется там за неделю не обойти все будет.

Я тоже жду-не дождусь... Особенно потому, что кроватку детю надо покупать побольше, наши мебельные объехала - туфта какая-то стоит за неприличные деньги, а на икеевском сайте есть то, что хочется... Скорее бы открылись! :-)

Мне очень нравится эта марка, цены доступные. У меня муж на Украине покупал.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 13:17

Мне очень нравится одежда этой фирмы, правда я всегда её покупаю в Анталии в "Мигросе", какие у нас будут цены не известно. В начале июня покупала дочке плащик очень красивый за 30 лир на наши деньги получалось 540 рублей в Москве смотрела такой-же 1380 руб, джинсы покупала за 21 лиру (378 руб) в Москве 890 руб., у нас наверно цены ещё выше, чем в москве будут.

Да, наверное, если в Москве дороговато, то у нас будет вообще :(.
Сети продают здесь на треть дороже чем в Москве, насколько я смогла оценить :(.

Все дружно едем в Анталию в Мигрос;) или посылаем одного гонца - давайте это буду я;)

А по теме мне тоже нравится одежда этой марки, свекровь из Москвы привозила и я сама в Мигросе закупалась:)

В Мигросу во всех магазинах раза в 2-3 дешевле чем у нас по моим наблюдениям.
Так что делайте выводы.

эт точно
+1000000000
там и Манго дешевле и пр.
особенно мне понравился магазин Коллезьен

Нам добрая знакомая привозила летние вещички Mothercare из ОАЭ, семь вещичек (футбы, топики, штаны летние) на тыщу двести руб.

Очень люблю этот бренд. В основном берём в Москве и когда бываем заграницей - очень хорошенькие вещички.

ZARA в мигросе классная двухэтажная:)
А Коллезион - это турецкая марка, кстати действительно достаточно качественная.
Я в этом году не доехала до Мигроса (тоесть Зары), так в Алании Коллезион подербанила хорошо:)

Даааа, Зара там просто отпад! А я вот тоже в последний раз, кроме больницы в манавгате, никуда и не выбиралась:(

ptica_we
на тыщу двести руб.

Это с распродажи скорее всего, т.к одежда у них не из дешевых. Я в Эмиратах Максу набирала Мазекере много всякой одежки, так, например, носки (5 пар) стоили в рублях примерно 320, ветровка - 700, брюки - 600. Т.е у нас уровень магазина будет как у Премаман.

Неее, у премамана дороже
У меня муж покупал не на распродаже джинсовый полукомбез + боди 127 гривен (около 700 рублей), в Премамане п/комбез (вельветовый) + х/б кофточка 1400Сообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 15:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы