Тема закрыта

Причина: 0

Мамы девочек, где покупаете резиночки-бантики-заколочки?

сабж :)
вообще хочу резиночки такие, чтоб на них бантики были, а не всякие там мишки-куколки и т.п.
Где дают?

Я в Мегамарте покупаю. Для ребенка можно выбрать, много всякого. А вот для себя не могу ничего купть, все уж больно яркое :).
В Дирижабле был целый отдел заколочек всяких. На первом этаже. Причем самообслуживание. Я там Лизе набрала заколок.

очень много всяких таких прибамбасов во Фрагменте на Заводской

ехх, все далеко :)
а в центре?

в Успенском на первом этаже есть магазинчик заколок всяких

недавно в Атланте на Пионерском сразу кучей этого добра затарилась :) а так - покупаю где придется, в основном в киосках газетных %)
но я предпочитаю почему-то просто гладкие резиночки, максимум с несколькими надетыми бусинками, мишек всяких тоже не люблю :) а еще мы их теряем постоянно, поэтому дорогих не покупаю :)

я в Мегамарте покупаю в отделе с парфюмом и в Банане-маме:)

переклинило меня - как там этот молл, что на сулимова-уральской называется? совсем плоха стала :)
в общем в нем - то ли на первом, то ли втором этаже - цельный отдел со всякой всячиной.

В Атланте на Ботанике куча мала всяких, дорогих и дешевых, на детей и взрослых, сама себе покупала резинку и заколку.

я вспомнила :) - Парк-хаус.

Annet
мы их теряем постоянно

это просто караул, особенно в садике
отвожу с четырьмя резиночками, приходит с двумя %) где теряет - непонятно
так-то я тоже простыми пользуюсь, повседневно, покупаю в калинке-малинке
а хочется еще и парадно-выходные иметь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы