WB списали деньги за подписку

Добрый вечер!
31 января списали 199₽ за подписку Клуб. Я ее точно не подключала.
Написала в службу поддержки отправили на сайт, на сайте отключила. Пишу третий день в службу поддержки, отвечает только робот.
Что подписка отключена, деньги не вернутся.

Как найти управу на этот ВБ?
Зла не хватает(((

У мужа также было. Деньги не вернули

Анонимно:

Вот ведь(((
Так на оператора и не вышли? Что пишут? Скажите, пожалуйста

Аноним 345: на сайте отключила

Т.е.они сами вам её подключили? Кошмар конечно (( Случайно никак нельзя её подключить самой?

Аноним 345: 31 января списали 199₽ за подписку Клуб. Я ее точно не подключала

Где посмотреть списание?
У меня как-будто списали деньги, но в отчётах нигде не вижу

Площадки лихорадит весь январь. Весь январь творится что-то несусветное: деньги не выплачиваются под любым предлогом. Снимаются суммы по два три раза, возвращаются по две недели. Поддержка вся на роботах. Это я вам как продавец рассказываю. Такое ощущение, что кто-то собирается свалить с деньгами. Комиссия, которую берёт площадка "о" С продавца достигла 50%. Вы скажете - было бы невыгодно - вы б там не работали. Но у меня лично выхода нет - на данный момент это единственный источник дохода для меня, и ипотека. Вобщем села думать.

Аноним 345: 31 января списали 199₽ за подписку Клуб. Я ее точно не подключала.
Точно также у меня(
Подписку отключила, никуда не обращалась, думала вдруг сама случайно куда-то нажала.
А оказывается они сами без ведома подключают, ужасно.

Может, как у операторов, подключают на бесплатный пробный период и надо успеть выключить.

Анонимка: Весь январь творится что-то несусветное: деньги не выплачиваются под любым предлогом. Снимаются суммы по два три раза, возвращаются по две недели. Поддержка вся на роботах

Клиенты возвращают товар, а деньги не возвращаются. И это не только на нашем пвз

У меня Яндекс плюс регулярно за свою подписку списывает 399. Причем ещё проблем найти на каком устройстве они ее подключили. Уроды, зла не хватает

У мужа тоже так подключили в январе эту подписку на вб, отключили но и деньги не вернули

Анонимка: Площадки лихорадит весь январь.

Интересно как, а почему?

А что это за подписка? И как вы заметили? Тоже хочу проверить

Цвяточеk: У меня Яндекс плюс регулярно за свою подписку списывает 399. Причем ещё проблем найти на каком устройстве они ее подключили. Уроды, зла не хватает

Отвяжите все карты. Тоже с Яндексом выясняли - оказалось есть 3 аккаунта, один с почтой, другой с телефоном, третий вообще для такси заводили. А объединять они не стали.

klassik: как вы заметили?

Списание с карты

тоже было так на вб с декабре. Причем я написала в поддержку Т-банка, за что списание было, я ничего не покупала на вб, не расплачивалась и Т-банк мне блокнул мою карту на всякий случай)))капец ..я потом запарилась ее восстаналивать, на их вопросы отвечать." С какого года вы пользуетесь Т-банком?" и т.д. Писала в поддержку ВБ, там робот. Т-банк мне вернул 199 р сам, прикиньте. Еще Т-банк спрашивали не подключала ли я подписку на ВБ. Сказали,что у них сплошь и рядом такие случаи.

Цвяточеk: Причем ещё проблем найти на каком устройстве они ее подключили

Причём тут устройство? Подписка Яндекс Плюс привязана к аккаунту Яндекс, а не к устройству
Там целый квест надо пройти, чтобы отключить подписку, но это реально.

Подскажите алгоритм как убрать подписку WB клуб. Долго копался, но так и не смог.

а где на вб увидеть эту подписку? как узнать, может у меня тоже подключена?

Аноним 287: Причём тут устройство?

При том, что если ты его не подключал, то непонятно, где отключать
В аккаунте плюс отключен, а подключен там, где вчера заказывали пиццу и завели номер карты. Вот с этой карты и будет списывать. А если карту заводили месяц-два назад, то хз где искать. Одну карту уже пришлось заблокировать, другую еле нашла, где вводили. Надеюсь, понятно объяснила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы