Что есть хорошего в Ашане

Всем привет. Вот такая странная у меня тема сегодня))). Сто лет не ездила в Ашан, лет 7 точно).
Тут решили съездить, закупиться на неделю продуктами и бытовой химией. Вопрос к постоянным посетителям Ашана, что там есть стоящего? Может сыр хороший, мясо, может ещё что?
Обычно таримся в Окей.
В общем, кому не трудно, поделитесь мнением.

Тоже что в Окее, только многое дешевле и акций больше...

Аноним 709: Тоже что в Окее, только многое дешевле и акций больше...

О. Спасибо. Уже интересно)))

Удивлена была какое вкусное их мороженое с птичкой.
Ежедневки в зелёных коробках большие классные (тож с птичкой).
Пирожки жареные и чебуреки 😂
Вот смешно аж самой, а иногда специально за ними хожу.

Я как-то недавно покупала косметос подростку: умывалку от прыщей, тоник, что-то такое, массажем расческу для волос, все чекала в озоне, все было дешевле,
А тетрадей ещё прикупила, детям же.

Все ровно

vrijheid19:

Спасибо, девочки. Поедем туда!

Раз в неделю делаю покупки в ашане.
Все устраивает.
Сегодня купила оливковое масло 917 руб/литр.
Макароны итальянские 150 руб 0.5 кг
Протертые помидоры для соуса.
Рис индийский 160 руб/кг.
Фарш из говядины.
Куриное филе.

Кабачки по домашнему. С птичкой. Гораздо дешевле чем дядяВаня, по-вкусу и составу такие же.

Раньше всегда покупала их фарш, были разные виды, брала постный и деликатесный. Очень хороший был, не жирный. Не знаю, есть ли сейчас, года 2 там не была.

Аноним 680:

Я туда не езжу,но доставку заказываю регулярно. Есть позиции которые дешевле, обычно это их марка,," каждый день" .
Наполнитель для кошачьего туалета беру только их, качество нравится.

Всем спасибо за рекомендации!

Аноним 680:

Тесто слоёное их производства, только его покупаю, самое вкусное

А я сколько не сравниваю с магазинами у дома, в Ашане цены выше. Смотрела выборочно на продукты, которые приходится покупать часто, макароны, чоко пай, сыры, шоколад, консервы. Конечно исключая их собственную торг марку. Она априори должна быть дешевле. Поэтому специально в Ашан перестала ездить из-за цен. Еще лет 10 назад там действительно цены были ниже. Сейчас, как везде.

Косметику и быт химию не сравнивала.

Аноним 680: решили съездить, закупиться на неделю продуктами и бытовой химией. Вопрос к постоянным посетителям Ашана, что там есть стоящего? Может сыр хороший, мясо, может ещё что?

у вас приложения ашан нет?Скачайте и посмотрите что есть,забронируйте и заберите или доставка,варианты разные ,какой удобнее.

Рыбу там брала дешево. По 400р кг форель не потрошеную с головой. Тунец был аналогичный по такой же цене.

Айран турецкий красная птица

только что вернулась из Ашана
бываю там раз в год
Ничего там особенного не купила.
Семена немного, специи. Сыр на пробу курганский дешевый взяла.
Все дороже чем в магазинах у дома, в том числе в окее.
Веник простой - 400 р, в строительном дворе 320
Шланг для душа 301р, в галамарте от 150
это именно я там специально сравнила по позициям что мне нужны были. Не стала их брать.
Даже освежитель воздуха глейд там за 200, в окее дешевле рублей на 40 точно

Аноним 892: Все дороже чем в магазинах у дома, в том числе в окее.

Я про это же самое выше написала). Сколько раз по пути не заходила, цены выше. Единственное покупаю там сырки глазированные, часто бывают акции хорошие, когда срок на подходе.

Аноним 680: Может сыр хороший,

Частенько бывает Киприно по 1300 /кг-Алтайский или еще какой нибудь,имею ввиду Киприно

Аноним 337: Сколько раз по пути не заходила, цены выше.

Да, в целом цены в Ашане выше, чем в магазинах у дома.
Мы иногда мимо едем и заезжаем за чем нибудь по акции. Рыба, мясо. Доставку не заказываю, до моего адреса условия не выгодные.

Хлеб Павэ гурман

На самом деле там что то дешевле,что то дороже, смотреть нужно.

Хлеб Павэ Гурман, креветки за 600 руб/кило большие, рыбину лосося целиком или половину взять охлажленного можно. Иногда живого осетра урвать можно.
Их свинина в пачке с птичкой бывает прям без жиринки, чистое мясо, тогда беру. Желтки в бутылке (чтоб выпечку смазывать огонь). Тесто филло у них намного лучше чем Метро шеф.
Редкие соусы там тоже есть типа хой сина и вустерского, тунца фортуна беру. Творог с птичкой большими пачками по 900 грамм.
А, еще их луковые булочки😋

Аноним 534: Тунец был аналогичный по такой же цене.

Тоже непотрошеный с головой? Это что за тунец такой?

Поняла. Если брать, то торговую марку ашан. Если остальное, то смотреть цены.

Рыба сырая тунец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы