Фисташки вкусные посоветуйте :)

На отдыхе во Вьетнаме ну такие вкусные ели, у нас ничего похожего не пробовали. Где купить (прямо ссылкой либо фото пачки) достойно вкусные?

Рынков в шаговой доступности нет, ну только киоски у дирижабля, могу либо на озон заказать , либо в супермаркетах

Здесь в какой то теме Нармак орехи советовали, а именно фисташки кто-то покупал у них?

во Вьетнаме не была еще, фисташки и другие орешки нравятся в Чижике в пакетиках.

Из Чижика классные

Приехав из Ирана я обнаружила Иранские фисташки в Глобусе. В шафране были и в розовой воде. Такие же как в Иране на вкус (но совсем не по той цене 😅).
Если интересно - глобус, правое крыло где Перекресток. Раньше магазинчик стоял у выхода из Перекрестка внутри, сейчас вынесли его как остров ближе к центру (направо от Перекрестка)

У них на развес фисташки разные.

максимкина: Чижике в пакетиках.

N Lр: Из Чижика

Можете показать?
Никогда в чижике не была, рядом нет , но если прямо вкусные, скатаюсь

Jou-Jou: Приехав из Ирана я обнаружила Иранские фисташки в Глобусе

Вот спасибо!
Вкуснее Иранских не ела.
Были времена, привозили оттуда...

N Lр: Из Чижика классные

Я брала как-то их орехи. Может мне не повезло, но прелые, с гнилым душком попались

jesusfantazy: Можете показать?

Тоже в Чижике беру

Нам нравятся фисташки Tomas Green, покупаю на маркетплейсах

CacaoBob: Вкуснее Иранских не ела.

Главное чтоб они не закрылись 😬

Я фанат фисташек. Я в пятёрочке такой фирмы покупаю. Упаковка сейчас по-другому выглядит. Ем каждый день вместо конфет к чаю. Но они не обжаренные и не солёные, на любителя. Можно обжарить и посолить.

Да, фирма такая. Такое ещё люблю.

jesusfantazy:

Мне нравятся из чижика

Иранские розового цвета заказываю на Вайлдберриз. Разных фирм, смотрю, чтобы рейтинг был 4.8 и выше и размер большой. Ещё в Радуге напротив Окея есть магазин Орешки, там тоже есть крупные розового цвета, но я давно там не была, заказывать удобнее.

Случайно заказала во вторник в Самокате под их маркой и какие же они оказались классные :-) Кончились только быстро ;-)

Вот эти очень понравились, крупные, раскрытые, в меру соленые, не отсыревшие.
432740807 ВБ

В чижике самые вкусные, и цена норм.

ПолярнаяСова:

Судя по отзывам, чето не всем везёт с ними)
Вы сколько раз заказывали? Мб от партии зависит, в орехах вообще в соседних карточках этого же товара про личинки что-то написано 🤢

jesusfantazy: Судя по отзывам, чето не всем везёт с ними)
Вы сколько раз заказывали?

Один раз перед Новым годом, две банки, значит, мне повезло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы