Что купили на озон и ВБ в последнее время?

ПолярнаяСова:

Спасибо. Уже заказала семена. Попробую вырастить это чудо. Тем более, что освободилось место на подоконнике

ПолярнаяСова: посаженные в сентябре

На зиму мало что растёт. Главное взошли, вот весна наступит и пойдут в рост )

Кстати про литопсы. Тоже хочу давно попробовать вырастить. Может, кто-то успешные встречал? Сразу набор для выращивания и ссылка на конкретного продавца 🙏

dvoe: На сколько порций каши получается? И где её смотреть?

Я готовлю только на себя, максимум на двоих. Т.е. крупы беру 1-1,5 мерных стаканчика. На больший объем делала только омлет (исходно 4 яйца а дальше на глазок), но получается что программу ароматный чай пришлось запускать триджы, иначе не пропекался. А это очень долго получается. Я сделала вывод что это именно что-то в небольшом объеме готовить.

На фото специально захватила артикул. Это ВБ.

1. Компактный ирригатор. Купила для работы и отпусков. Маленький и мощный!
  2. Пушка бомба! Идеальный воск. Плавится при очень низкой температуре,очень эластичный, идеально намазывается и быстро остывает! Ни разу не обожглась! Просто лучший по сравнению с остальными. Убираю волосы с глубокого бикини (слизистой).
  3. Пудра для волос. Наконец-то найдена адекватная альтернатива бустапу. От него начали ломаться волосы. Перебрала кучу средств самой разной стоимости и видов.

Государственная Тайна: Пудра для волос

Дайте пожалуйста ссылочку)

Государственная Тайна: ирригатор

И эту)

Клёпкa:

[Пудра](Спрей пудра текстурирующая для объема волос у корней 8г MONE PROFESSIONAL https://www.wildberries.ru/catalog/110473254/detail.aspx?size=200605132)

[Ирригатор](Портативный ирригатор для зубов и десен Xiaomi Xiaomi https://www.wildberries.ru/catalog/59294535/detail.aspx?size=106336119)

tashazaya: нори

Дайте пож ссылку :-)

www.wildberries.ru/catalog/344157519/detail.aspx
Салфетки пятновыводящие.
Это чудо что такое. Очень советую.

NATA66:

Я купила тоже, но пока забываю про них)))

NATA66:

Покупала такие салфетки в магазине. Совсем не понравились. Может использовала их не правильно?

мама:

Ну, я не знаю, как они с застарелыми пятнами. А вот если на работе в обед обляпался, очень помогает. А обляпываюсь я регулярно и ношу белое почти всегда

мама: NATA66:
Покупала такие салфетки в магазине. Совсем не понравились. Может использовала их не правильно

Я не знаю, что вы делали.. Но если вам не помогли, зна, ит вы делали что-то не то, либо у вас подделка. Я , поддавшись рекламе в нельзяграмме, давненько заказала их себе... Получила, и даже в сумочке носила, но вообще не помнила про них. До своего отпуска. В отпуске, я прямо каждый день почти удаляла пятна с футболок и штанов. Пятна после обедов и ужинов. Да. Я вот такая )))) Ем, и брызги летят)))) и вот, в номере, я раскладываю футболку, или брюки, салфеткой тру пятно, потом все высыхает, и чудеса!! Нет даже разводов от этой салфетки!!! Просто нет пятна, и нет разводов. Чудо какое-то)

Аноним 377: Может кто-то посоветует тёплый плед? Наверно, надо какой-то толстый, не могу найти подходящий. Шерстяной есть,но надо другой

Мне дочка подарила плед с подогревом, внутри пластины, работает от паурбанка, он в комплекте

Государственная Тайна:

Спасибо;)

Lelkako:

Водоросли Нори сушеные 50 листов "MIDORI" 120г
ozon.ru/t/8DHFovN

Эти неразрезанные пополам, как большинство попадается на озоне, нормальные квадратные листы

Государственная Тайна

А этот ирригатор как единственный домашний подойдёт?

Аквамаринка: этот ирригатор как единственный домашний подойдёт?

Думаю, да. Дома у меня чуть побольше. Но в поездки и на работу уже неудобно брать его.

Посоветуйте шапку, чтобы вот с таким хвостиком была, когда надеваешь? Как этот фасон называется?

ПолярнаяСова: Интересно, будут ли соответствовать сорту или стандартным розовым зацветут…

Я покупала год назад самый последний, желтый. Выросли все три, два у мамы, один у меня. Пока просто растут, у меня еще и облетели листья, видимо, от окна холодно ему.

Аноним 145: Мне дочка подарила плед с подогревом, внутри пластины, работает от паурбанка, он в комплекте

ссылку тож надо :)

Lelkako: ссылку

К сожалению у меня нет, это же был подарок
3 режима там, и внутри пластины, не провода
Можно брать на природу

БелыйОлеандр: Выросли все три, два у мамы, один у меня.

Ой, у меня начался припадок цветоводческий (периодически накатывает). Добавила в корзину такие саженцы, жду весну, чтоб заказать). Хочется больших растений напольных. Хотя с ними столько возни, что посматриваю в сторону искусственных - от настоящих не отличить и ноль проблем.

Аноним 493: Как этот фасон называется?

Тыковка их обычно называют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы