Что купили на озон и ВБ в последнее время?

Потолковый Лампонюх:

Ну у нас шведская стенка есть для сушки белья, сейчас вот ещё и турник.
Но это не мужу,это всё для Димы.

Аноним 596: Рисовые крекеры попробовала во вьетнамском кафе, потом заказала пачку. Интересные.

Интересно. Тоже закажу. Люблю подобные снеки.

Мне как то на гостинци привезли из Казахстана камбучу в стиках. Теперь заказываю на вб. Нравится и помогает не забывать пить воду.

А это на ВБ
Скатерть очень нравится.
Туфли мегаудобные , давно таких не попадалось.
Футболку на корпоратив брала в стиле 90х

Chайkа: Массажëр взят для кота)

Это после сторис, где котики балдеют от такого массажера?

Лампа:

Дамы, вы бы хоть делали скрин с названием производителя, уж не до хорошего ( это когда артикул еще сообщают 😁)

А то приходится переспрашивать

Taya07: Урбеч из тыквенных семечек
Можно ссылку, пожалуйста

1. Вот эти фисташки очень вкусные, в меру соленые. 432740807. Вот интересно, недавно купили в Доброцене упаковку фисташек 500 г, дешево так, и такая дрянь - половина пустые, половина прогорклые, пересоленые… Вот как можно фисташки-то испортить?
  2. Интересный чай, он жидкий, надо 1-2 ложки добавлять в кружку, очень насыщенный получается. 264548208
  3. Какао-порошок с низким содержанием жира, постоянно заказываю для выпечки. Хотя алкализованный вкуснее и насыщеннее. 49448538
  4. Классная подводка для глаз, дешевая, но очень стойкая и яркая. 223588448
  5. Высокобелковые макароны с изолятом горохового белка, ем иногда, когда белка в рационе не хватает. Но вкус на любителя. Любителя гороха). 17416625
  6. Два коврика с подогревом, один для рассады, второй для обуви. Такая классная вещь, но дороговато. 189412306
  7. Картины по номерам. «Двое в парке» от фирмы Белоснежка, считаю их картины лучшими. 8020977. А вторая из серии «Синие коты», очень они меня веселят.
  8. Чуни эти обожаю, купила всей семье разных цветов. 167751454
  9. Такой топ уже заказываю третий раз, когда-то на Али, сейчас на ВБ нашла. Именно для дома. Он и держит хорошо, и не чувствуется на теле. Чашки сьемные. 148680757
  10. Классные горшки с фитильным поливом. Очень удобно - воду в поддон налил и все, нет этой вечно вокруг рассыпанной земли (всегда, когда поливаю, все вокруг уделаю), фиалки довольны. 241422284
    Уф, про покупки могу разговаривать бесконечно)

ПолярнаяСова: Это после сторис, где котики балдеют от такого массажера?

Даааа ) Правда, наши пугаются звука. Кот только у меня на руках балдеет с этим массажёром, когда уже задремал).

Аноним 170: последние покупки. Довольна. Захотелось яркости в интерьере

Из недавнего, семена и фартук на стену

Аноним 596: Зажим для прикорневого объема

Толк-то есть от него?

Лампа:

На фо бо дайте артикул, пожалуйста
Как вам? Съедобно?

Аноним 300: На фо бо дайте артикул, пожалуйста
Как вам? Съедобно?

Очень вкусно. Брала уже много раз, ест вся семья.

256341411

Покупаю в основном для внучат.

Ой девочки, на какую же фигню мы тратим деньги)))) я решила этот год прожить без покупок новых вещей. Это не касается продуктов, обязательных расходов, расходников и здоровья. Посмотрим))))

Аноним 327: Ой девочки, на какую же фигню мы тратим деньги)))) я решила этот год прожить без покупок новых вещей

Мы за вас рады и желаем успехов в данном желании

Аноним 327: девочки, на какую же фигню мы тратим деньги))))

Даааа, я пока листала историю покупок, чтобы выбрать то, что прям пригодилось, офигела от масштабов катастрофы. Особенно меня бесит, когда я покупаю себе, например, шоколад с мятной начинкой сразу упаковкой и думаю: ну, тут 24 штуки, вот как раз почти на месяц хватит, в день по штучке. И за неделю их съедаю (((

ПолярнаяСова: шоколад с мятной начинкой

Зачем вы про это написали?

Chайkа: Зачем вы про это написали?

Так как раз сегодня последнюю съела)))

ПолярнаяСова: Так как раз сегодня последнюю съела)))

Теперь мне тоже нужно, а я типа почти не ем сладкое

Я вот держусь из последних сил от покупки грустной лошадки. Читали же, в новостях: в Китае отшивали веселых лошадок (как на первом фото), а одной мордень неправильно пришили, и сейчас грустная лошадь стала мегапопулярной (второе фото). Вот вообще не нужна мне, но такая она классная)

Аноним 300: Толк-то есть от него?

Моим жидким и тонким волосам с ним и пенкой сверхсильной фиксации явно лучше, чем без него))

Material girl:

Расскажите потом про кресло? Как оно Вам?
Прямо такое, какое давно ищу, тоже в офис

Лампа: Туфли

Можно ссылку, плиз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы