Можно ли есть такое брокколи?

Купила такое брокколи в овощном магазине. У них все всегдв хорошее было. Выглядит очень странно, запах не понимаю. В одной статье нашла что онв перкмороженнв, но я не уверенна. Можно ли такое есть?

Заморозили то что начало подгнивать.
На первом фото вроде ничего. Два последних ужасно

Брокколи твердая? Если замороженную разморозить она будет мягкая.
Сварите маленькое соцветие в микроволновке или на плите и попробуйте. По фото не понятно что с ней

Брокколи женского рода.
Можно ли есть такую брокколи.
Это я не тыкнула в автора, это природное любопытство и я сама только что загуглила.
Просвещаемся дружно всем форумом.

По теме - про любом сомнении я выбрасываю продуты питания.

Ли7: Выглядит очень странно

А что с ней не так? Обычная залежалая брокколи с завязавшимися новыми соцветиями.
Почему нельзя такое есть? Ничего страшного не вижу.

Я тоже не поняла, что не так с ней.
Вам что автор не нравится?
Ну в обычной капусте же тоже не все листы едите, ну обрежьте там пару моментов. А так вообще приличнАЯ (как нам уже тут сказали ) брокколЯ

mamaksushi: Заморозили то что начало подгнивать.

Она не мороженая, а свежая с лотка.
Ничего в ней плохого нет, просто появились новые проростки под старыми.
Всё вполне съедобно, только кочерыжку обрезать и варить, как обычно. Нормальная брокколи не первой свежести, но не критично. Ешьте автор, не бойтесь.

А почему нет, конечно можно, ничего ужасного не увидела. Вы же её термически обработаете.

Что не так с Вашим броколло?)
Кроме пятна на кочерыжке я дефектов не вижу. Вы ведь кочерыжку не станете есть? В чем печаль тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы