С озона убрали постоплату?

У меня выкуп наверное 90 процентов
Причем заказы крупные: пылесос, дрель за 10 и прочее подобное
Всегда платила постоплатой , тут нет ее. Ни на какой товар

Последнее время выкупала вообще все, никаких возвратов

Вчера заказала с постоплатой органайзеры в шкаф. Норм все прошло.

Блин а почему мне убрали то

Вот зашла почитала, 11 последних заказов полностью выкуплены
Возвратов нет вобще

На днях был возврат. Деньги вернули. Никаких проблем.

Покажите какой у вас товар. Проверим у себя

На товары из за рубежа часто нет пост оплаты.
Я недавно телефон и кроссовки покупала - не было.
А на другие товары есть..

У меня её вообще никогда на озоне не было. Только предоплата. Выкуп 100%, но заказываю редко и мало. Пофиг

От товара зависит. Попробуйте заказать что-то очень простое из соседнего города, появится постоплата.

Предоплату только за товары из-за рубежа и бады

Не все товары с постоплатой.

Автор, можно в вашей теме спрошу.
Бюстик хотела себе заказать, только предоплата, хотя на другие товары пост была. Почему так не пойму, может кто-нибудь знает? Вероятность что не подойдёт есть, почему нет постоплаты на то, что нужно мерить? Мало там заказываю, но на вб конкретно этого товара нет.

Аноним 876:

Не подойдет, вернете. Это без проблем, не то что на ВБ. Деньги обычно в течение 15 мин возвращают. Хотя всегда говорят, что до 3 дней.

Аноним 876: Бюстик хотела себе заказать, только предоплата, хотя на другие товары пост была. Почему так не пойму, может кто-нибудь знает?

Посмотрите не из за рубежа ли, по дате прихода понятно/по продавцу. Белья много из Китая и вернуть его проблематично (как минимум по срокам) если не подойдет.

По теме - у меня практически на все пост оплата, кроме зарубежных и единичных местных

Автор, не изза рубежа заказ? Они все с предоплатой. Если нет, проверьте, залогинены ли вы. У меня так однажды разлогинился изза сбоя какого-то. Еще проверьте от подруги или кого-то из родных, попросите, могут ли они вам заказать с постоплатой. Если да, значит дело именно в вашем личном аккаунте (ну типа лично вам озон отключил постоплату, не знаю возможно ли такое, у меня такое было с вб неск лет назад и я поэтому перестала им пользоваться), если и они не смогут, значит этот товар только с предоплатой, так решил продавец.

У меня самой кстати пару дней проблема с озоном: не могу нормально там ничего делать с компа. Мне так удобнее, на большом экране. Но нет, все тормозит, страницы грузятся оч долго и некоторые просто не загружаются. Остальные сайты норм. При этом в телефоне все ок, но там мелко.

Вчера заказывала с постоплатой

Там ещё же зависит от способа доставки.
В постаматы всегда предоплата

Автор, имейте ввиду что покупки из-за рубежа продавец не всегда одобряет на возврат. У меня так несколько раз было отказывали и все. Перестала заказывать, чтобы нервы себе трепать

Аноним 215: Автор, имейте ввиду что покупки из-за рубежа продавец не всегда одобряет на возврат

когда продавец не одобряет - подключается сам Озон и нормально идет возврат, главное дальше продолжать спор
по-крайней мере у меня не было ни разу, чтобы не удалось вернуть или компенсировать неудачную покупку

Скроюсь: не из за рубежа ли

Нет, точно. Я стараюсь из-за рубежа не заказывать.

Aннa Maрковна: Деньги обычно в течение 15 мин возвращают. Хотя всегда говорят, что до 3 дней.

5 января была отмена заказа продавцом, деньги до сих пор не вернули. Поедоплста с ксрты Озон.
Написано у них, что до 10 дней возврат но прошло уже больше. Завтра пойду получать др заказ , буду разбираться

У меня часть товаров по постоплате, часть - сразу платить. Пылесос и дорогая подставка для цветов по постоплате, а за фильтры для воды нужно было сразу оплатить.
Вся одежда по постоплате. Как они делят оплаты - непонятно.

Аноним 473: Завтра пойду получать др заказ , буду разбираться

На пункте выдачи бесполезно разбираться по вопросу возврата, сразу через приложение пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы