Яндекс маркет - это как ВБ и Озон?

Подскажите, пожалуйста, яндекс маркет это как ВБ и Озон? Там в пунктах тоже администраторы сидят, можно посмотреть вещь и сразу вернуть?
Понравился недешевый рюкзак, но он в наличии только на яндекс маркете и с предоплатой. Можно ли в пункте посмотреть и отказаться? И если заберу, но потом передумаю, то смогу сдать в пункте?

Аноним 342:

Да, по сути всё то же самое.

Конечно. Все также.

Большое спасибо!

Аноним 342: только на яндекс маркете и с предоплатой.

не факт что он вообще есть у продавца.
могут неделями потом везти и отменить в итоге.
или привезти с браком.

Яндекс Маркет самый стремный. У меня последние заказы или с браком или отмена через две недели .

Аноним 785: не факт что он вообще есть у продавца.

Это как
Вкладывают карточки с несуществующим товаром?

Аноним 785: У меня последние заказы или с браком или отмена через две недели .

Печаль(

Аноним 342: Это как

это товар в пути статус, потом товар сегодня привезут ожидайте курьера, в конце времени ожидания, статус заказ перенесен и так две недели

Столкнулась с продавцом-обманщиком. Заказала товар - не полная комплектация, в принципе этого элемента не предполагалось, хотя в описании есть. На ПВЗ отказались оформлять возврат, только через ЛК. Где мне его одобрили, но товар везите на ПВЗ в центр города и только туда Писала отзыв - не опубликовывают. Вопрос продавцу, почему так - тут же удаляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы