Кто нибудь недавно сдавал золото в ломбард?

Аноним 613:

Думать так, как тебе не жалко отдать. Я по этой программе живу. Причем самое интересное, я наблюдаю, у кого-то получается втридорога шелупонь запихнуть. А кто-то за три копейки продать не может раритет)))))))))

С топазами и изумрудами это ювелиры Урала
И гвоздики это Ринго
По какой адекватной цене можно продать ?

Ну что, ценители прекрасного. Кто готов? Покупайте налетайте, эксклюзив))))))))))))))

5700,сдавали недавно. Но не во всех берут обрезки, если есть. Нашла место , где берут все.

Аноним 3: изумруды выращеные, никто оценивать не будет. Про ринго узнайте, может и выкупят неплохо, если бирки сохранили. Топазы тоже полудраги, ценности по выкупу особой нет. Ваши серьги грамма по 3 наверное, может 3-4. Считайте примерно 5700, в 585 5800, но только изделия. Если положите под выкуп, может и 5900 оценят. Про ринго не скажу.

Год назад муж нашел обручальное кольцо в гравии на парковке, старое, широкое, массивное.
Такое мне кажется моя мама носит, внешне похожее.
Выложил в рабочий чат, кто потерял?
Хозяин так и не объявился, через 3 месяца сдал в ломбард, дали за него 20 тыс.

И если понесёте в 585 , камни сминусуют

Аноним83:

Старое широкое кольцо весило грамм 8. А это - дутое современное произведение, за минусом бросовых камней (искусственных) это 2 грамма максимум. причем в каждой избушке свои погремушки: могут заминусовать съем камней. Ну и современное золото не очень жалуют.

Аноним 3: С топазами и изумрудами это ювелиры Урала

Если понесете в ломбард, выше 5600 не дадут. А потом они перепродадут их на том же авито (почти все ломбарды там есть), но за 8000р Вы и сами можете его выставить за 7500-8000р и регулировать цену в зависимости от спроса. И смело посылайте перекупов, которые будут рассказывать вам, что им цена 3 копейки)))

Сережки по виду 3гр, от 20000р. Гвоздики на вид 1гр.

Аноним 3:

Автор напишите в личку

Аноним 3:

С изумрудами вот я нашла за 15.000 продаются (но мне кажется это для них низкая цена, может их уже в наличии нет, в любом случае в оффлайн магазине такие будут минимум 23-25 стоить), ну за 10-12 легко можете продать попробовать. Тут надо конечно вес смотреть.

Аноним 31: Санлайт

Перед НГ обмен был 7000 за гр
Обычно деньгами обмен идёт у них на 500-1000 меньше

Аноним 3:

Напишите в личку с изумрудами интересуют.

Аноним83:

Ого !Че-то много)

Аноним 260:
Сам в шоке был, говорит, тыс 5-7 будет.
Не знаю от чего это зависит.

Аноним 31: Ну да. Что такое 5 тыс.?

Автор пишет, что у неё много золота, если есть 100 граммов, то уже 500 тысяч.

Можно в этой теме спрошу. А какой примерно вес у таких колец (это советское золото). Они как будто царапанные на фото вышли, это не так, гладкие))

Аноним 919

Берете весы и взвешивайте

Аноним 919: проба какая? В то время и 375 была ещё в обручалках . По весу сложно сказать на вид. 2и 3 примерно грамма 3-4 должно быть, первое мне кажется меньше. Взвесьте в любом ломбарде.

Аноним 919: А какой примерно вес у таких колец (это советское золото).

Советские обручальные кольца с гранями часто встречаются. Средний вес 3,5-4,5гр

svetlana:

Фосья:

Спасибо)

Аноним83: сдал в ломбард, дали за него 20 тыс.

Напишите, пожалуйста, ломбард.
Хочу свое обручальное сдать

Автор, для ломбарда без разницы серьги там у вас или кольца. Граммы взвешивают и всё. Вес камней вычитают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы