Зимняя куртка. Когда лучше покупать?

Когда лучше купить пуховик или зимнюю куртку. Решила обновить одну из зимних курток, средней длины. Хочется взять качественную и с хорошей скидкой. Последний раз покупала длинный пуховик в 2023, а тот который хочу поменять вообще в 2021.

Обычно скидки начинаются уже в конце января.
В мае цены минимальные. В августе опять ползут вверх.

Вот самое время сейчас и наступит,
даже перед нг на зимний товар хорошая цена, потому что продавец пытается стимулировать спрос, а уж после нг вообще, всегда покупаю зимнее не в октябре-ноябре.

Иногда покупаю верхнюю одежду в Лапландии. В этом году были хорошие скидки в конце ноября, несколько дней. Может еще будет. Если подходит этот магазин, можно последить за распродажей там.

vrijheid19: всегда покупаю зимнее не в октябре-ноябре.

Вот да, так намного выгоднее

Аноним 948: В мае цены минимальные

В мае не брала ни разу, обычно конец январь-февраль.

Аноним 335: Если подходит этот магазин, можно последить за распродажей там.

Посмотрю там, спасибо

Аноним 39: В мае не брала ни разу, обычно конец январь-февраль.

Этим летом брала пуховик Элис за 6 тыс. И сапоги Эконика за 10 тыс. Их уже нет в наличии. Последние размеры взяла. Очень довольна качеством.
Интересно, что зимние сапоги Баден подешевели с июля на 2500р.
По зимней одежде хорошо помню, что в конце января дешевеет, потом еще прилично в марте скидывают.
Вот сегодня осенние сапоги купила. Не знаю, может стоило подождать. Но у меня совсем нет обуви на межсезонье.

Аноним 948: пуховик Элис

В каком магазине брали?

Аноним 948: Этим летом брала пуховик Элис за 6 тыс. И сапоги Эконика за 10 тыс

Здорово👍
Ну когда нет сапог, то конечно хорошо, что взяли. Сейчас межсезонье наоборот подорожает

Аноним 396: В каком магазине брали?

Ловила на ВБ и Озоне. Взяла на ВБ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы