Посоветуйте пылесос беспроводной

Посоветуйте пылесос беспроводной , бюджетный.
большой стационарный есть. Нужен беспроводной ручной. И недорогой. Чтоб по мелочам большой не доставать. Дорогой не хочу брать. Надоело((
Посоветуйте модель , ну хотя бы что б мусор на пол после выключения не сбрасывал)))))

Посмотрите линейку Drеame , например в днс или маркетплесах. У нас самый обычный, не моющий. Пользуемся,уже три года. Собирает мелкий мусор, шерсть, волосы. Много насадок , можно бысто диван почистить. Цена вроде как начинается от 8000 т.р

Аноним 674: . Дорогой не хочу брать. Надоело

У меня уже 3 тий, но проводной и бюджетные до 3000. Не вижу смысла переплачивать. Ну разумеется мы не берем в сравнение пылесосы за 20 ку. Дома один такой за 2700+ робот за 3500. Достаточно мне

Аноним 213: Посмотрите линейку Drеame , например в днс

спасибо

ozon.ru/t/sYovqiB
Купила папе. Ну как, папе? Себе! Уже вторую неделю в восторге. Пробежалась по 49 кв.м.
Вытряхнула контейнер, поставила на зарядку!
Диван между делом пропылесосила от кошачьей шерсти)
У папы чисто, я довольна) пылесос ждёт меня, заряженый

Было недорогой беспроводной Китфорт.
Спасибо, больше не надо. Аккумулятор очень быстро сдыхает.
После купила проводной Диирма на озон. Думала буду пользоваться им пока подкоплю на Тефаль. Оказался такой крутой пылесос, никаких беспроводных не надо.

Аноним 213: Drеame

я тоже за Дрим. и родителям его купили в подарок.
До этого был Электролюкс, выбрасывал мусор.

Аноним 568: робот за 3500.

Хорошо Справляется?

Katrin09_10: ozon.ru/t/sYovqiB
Купила папе. Ну как, папе? Себе!

Тяжелый по весу?

Аноним 244: До этого был Электролюкс, выбрасывал мусор

Это как ?
У меня электролюкс не выбрасывает 🧐халтурит ?

Аноним 835:
После купила проводной Диирма на озон

Dx700???

Аноним 674: Хорошо Справляется?

Ну а с чем ему не справиться. Единственное наверно из минусов этот контейнер небольшой, и то то аккумулятор долго зарядаются. А так идеален как допом. По шуму стандартный. Но я его запускаю когда ухожу в основном.

Аноним 568: Dx700???

Да, именно он.

Аноним 36: Это как ?
У меня электролюкс не выбрасывает 🧐халтурит ?

во время приборки засасывает и потом теряет по дороге часть)))и ставишь на базу- высыпается на пол.
да, халтурщик был :)

Katrin09_10: Уже вторую неделю в восторге.

Специально из-за вас сюда зашла. Спросить))) Ну как пылесос? полет нормальный?)

Добрый вечер, купила в чижике, полгода нарадоваться не могу. Работает в режиме электровеника. До этого был китайский дорогой, но сдох, прослужил лет 5, сейчас их нет, купила китфорт - в помойку. Не реклама.

КрасоткаЭнн:

А какой из чижика? Мне нужен не дорогой, вместо веника

Тоже перебрала несколько.
Был дайсон - сдох
Взяла временно проводной Deerma, вместо веника подойдет, пыль собирает, но провод все таки надоел, плюс диван нормально не почистить. Сама щетка не особо предназначена для этого, она довольно примитивная. Поэтому только именно как веник и если шнур устраивает.
Год назад взяла опять беспроводной, на этот раз samsung, как на фото.
Нравится, и насадки для дивана есть, пылесосит очень даже, дайсону не уступает, но дешевле раза в 3.

КрасоткаЭнн:

Спасибо. Мощности хватает крошки с пола собрать? В прихожей песок?

хватает, ничего обратно не высыпается, крошки , волосы, наполнитель кошачий, грязь в коридоре. для более мощной уборки, особенно волос с ковров, конечно другой пылесос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы