Что купить впрок?

Аноним 525: Не помню точно только повод

Счастливый человек.😂

Уже 2 волны выбрасывания старых запасов, сделанных на истеричной волне все исчезнет и будет дороже, было. Не надоело развлекаться так?

Когда меня что-то беспокоит, и это можно полечить тем, что купить 3 кг гречки и 3 кг кофе, то я это делаю 😁
Гречку мы есть перестали, а вот кофе я пожалуй куплю, потому что всегда не вовремя заканчивается. Хотя свежей обжарки, конечно, лучше.
Недавно в шкафу нашла запас прокладок, который купила в 2022)) и положила в непривычное дальнее место, поржала и порадовалась, что можно полгода-год их не покупать.

Lestat: Очень много сюрпризов нас ждет. Кто в теме серого импорта, в курсе..

Ни разу не было и вот опять...

Аноним 29: Когда меня что-то беспокоит, и это можно полечить тем, что купить 3 кг гречки и 3 кг кофе, то я это делаю 😁
Гречку мы есть перестали, а вот кофе я пожалуй куплю, потому что всегда не вовремя заканчивается. Хотя свежей обжарки, конечно, лучше.
Недавно в шкафу нашла запас прокладок, который купила в 2022)) и положила в непривычное дальнее место, поржала и порадовалась, что можно полгода-год их не покупать.

И вот мы спрашиваем, откуда берутся мошенники, логично желающие развести этих э...

Lestat: Технику бытовую лично я купила чего нехватало дома. Тк все будет значительно дороже в ближайшем будущем

Было уже. Ровно лет 7 назад. Именно перед Новым годом и именно с бытовой и электронной техникой. Пугали, что цены на них взлетят до небес. Цены и правда взлетели очень быстро аж в 5 раз..... Но! Всегда есть "НО!", буквально через какие-то 4-5 месяцев цены вернулись в то же русло, что до того скачка. Причём на некоторую технику и электронику цены стали даже ниже той до новогодней стоимости, которая подскочила в 5 раз.
Лично знаю одного "бизнесмена", который ушёл в минус на этих скачках.

Было. Проходили.

Aнoним: Катя, а что ты так удивляешься

Удивлялась и буду удивляться всегда, подобным людям, у которым

Aнoним: купила лекарства и прокладки

Aнoним: декоративку

Aнoним: Мне, конечно, надоело играть в догонялки

Кто продукты берет на запас,вы сроки то смотрите? Сколько эта гречка хранится? Что все её день и ночь едят?Свечи?))куда их?.
Валяются какие то сто лет
Не помню последний раз ,когда их пользовалась.

Аноним 413: сейчас гречку даже трудно запасти, она по 100 руб кг.

Есть и по 45, но все равно ничего не буду покупать впрок)))

Аноним 13: Счастливый человек.😂

Ну в чем-то да. Ну напомните, несчастная, что тогда был за повод,

Аноним 413: Если трудная ситуация, люди всегда покупают гречку и соль

Не понимаю прикола про гречку в подобных темах: гречка- это какое-то собирательное понятие? Или все ее настолько любят? Я вот терпеть ее не могу.

Аноним 682: волны выбрасывания старых запасов

Не понимаю такое.

Мне все запасы пригодились и я себя много раз похвалила, что их сделала.

В этот раз куплю лекарства обязательно , кофе и телефоны новые.
А крупы и сахар я всегда по 5 кг покупаю в любые временами .

Кофе на озон заказала.
Что-то в этот раз очень долго идёт.
Ещё что ли заказать?Но как там по срокам,я же их увижу только на месте

Аноним 817: гречка- это какое-то собирательное понятие?

вот мне кажется, тут некоторые именно используют как собирательное, а вторые - именно гречку, поэтому и угорают сами с собой.

Лампа: Не понимаю такое.
Мне все запасы пригодились и я себя много раз похвалила, что их сделала.

++ прокладки не протухнут, например) крупы - главное, чтоб никто не завелся в них.
ну у нас семья большая, дети едят много, никакие запасы очень долго не залеживаются

Аноним 817:

Тоже не понимаю.зачем она нужна в таких количествах?

Мирка:

У прокладок клёвая часть засохнет если их долго хранить.
Там тоже сроки есть

Аноним 524: понимаю.зачем она нужна в таких количествах?

Я гречку варю минимум дважды в неделю, иногда чаще. Её много уходит.

Лампа:

Зачем так часто?

Аноним 524: Зачем так часто

Она вкусная и все члены семьи её едят.
Вот рис не все едят, булгур тоже, а макароны и картошку каждый день есть не охота.

Мне вот глютен нельзя (целиакия), поэтому гречка для меня вместо хлеба/булок/макарон, беру по 5-10 кг на озоне, на полгода точно хватает, чтоб каждый раз за ней не бегать. Поэтому да, гречку беру впрок и помногу.

Аноним 217:
У меня муж мониторит цены, полностью с Вами согласна, качели в обе стороны, причём иногда прямо сильно вниз уходят. Ну и Россия рынок объёмный, просто так никто не уйдет, найдут лазейки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы