Дублёнка до -15

подскажите пожалуйста где есть выбор женских дублёнок искусственных до -15. Не китайские обычные авиаторы,что то хочется последнее
Желательно Уралмаш

Постою, послушаю))))

Никто не покупал что ли???
Дочь подросток просит на осень, а я не знаю даже где посмотреть, не мп не хочется заказывать, та как из-за несоответствия размеров много надо будет заказывать, хотелось бы в магазине спокойно померить

в Снежной Королеве есть дублёнки из чебурашки

Я покупала в снежной королеве, натуральную, двухсторонюю, за 40к на распродаже(80к полная стоимость), года 2 назад
Смотрела параллельно искусственные на вб, но это вапще все не то для меня))
А еще прошлась по магазинам на челюскинцев, там были в каких то магазинах достойные натуральные и даже искусственные варианты, съездите.
Но я поклонник Снежной королевы и взяла тут) и каждый раз не жалею))

Наюмаме10лет: Но я поклонник Снежной королевы и взяла тут) и каждый раз не жалею))

туда обязательно сходим, а куда еще можно?

Наюмаме10лет: двухсторонюю, за 40к на распродаже(80к полная стоимость), года 2 назад

мне подростку 16-летнему надо, за такую стоимость я ей точно покупать не буду))))

Кстати у снежной королевы есть разделение, например премиум сегмент они выставляют в топовых магазинах как в Гринвиче (шубный отдел например там есть, и моя дубленка даже по нераспродажной цене там быстро ушла)

Аноним 32: Желательно Уралмаш

А в магазине снежной королевы в веер молл, представлены только более экономные модели, пухичи, дубленки бывают.

В приложении Снежной королевы есть весь ассортимент и можно заказать сдеком с примеркой без предоплаты

Эленкa: за такую стоимость я ей точно покупать не буду))))

Тогда вб))
Ездить по шоурумам не понравилось, ценник считаю завышенным за синтетику

Наюмаме10лет: в топовых магазинах как в Гринвиче

Снежная королева в Гринвиче закрылась

ещё лайфхак - на вб все товары из снежной королевы дешевле. выгоднее примерить оффлайн и заказать на вб

Аноним 32: дублёнок искусственных до -15

Ответ: А такие бывают? У дочери искусственная, так в ней в -5 уже холодно, она на околонулевую температуру рассчитана. На -15 если только натуральное что-то смотреть

White Rat: Снежная королева в Гринвиче закрылась

блин, обидно... как раз туда собирались...
эх, видимо, действительно придется на вб заказывать.....

Эленкa: как раз туда собирались...

в Пассаже есть, это недалеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы