Подскажите по возврату пылесоса на Озон

У кого был опыт .
Купила пылесос ,он не соответствует заявленным требованиям .
Зарядки хватает на 15м., заявленно 30м.
Сразу написала продавцу, отправляет в сервисный центр.

Автор, что за пылесос? Сколько времени прошло после покупки? Заряжали в соответствии с инструкцией?

Вернуть можно, только после заключения сервисного центра, что товар имеет заводской брак. Если такого заключения не будет, вы товар не вернете, т.к. он был в использовании. Озон покупателей не поддерживает, если продавец отказал, возврата не будет.

Dream Trouver k10Pro
Вечером забрала,утром написала.
Продавец Холодильник.
Вообще-то видео бы хватило.он сразу начинает заряд терять

Поняла,значит в Озон нет смысла писать.

Вы продавцу писали просто или создали на озоне заявку на возврат и вам ее отклонили?

Ksenon: Озон покупателей не поддерживает, если продавец отказал, возврата не будет

Странно как то, нам всегда одобряли возврат без вопросов, создавали заявку и приносили, в тч технику. Знакомый 2 дня телефоном пользовался, пошел и сдал обратно, просто не понравился.

Гарантия указано сколько? Если есть хотя бы 30 дней, создать заявку на возврат, с продавцом не общаться, так и указать причину брак

Ksenon: Вернуть можно, только после заключения сервисного центра, что товар имеет заводской брак. Если такого заключения не будет, вы товар не вернете, т.к. он был в использовании. Озон покупателей не поддерживает,

Если не прошло 7 дней, спокойно вернут без плясок.
Я тут отпариватель возвращала, почти год прошёл. Сломался. Создала заявку, одобрили моментально. Гарантия год была.

Килька в томате: Если не прошло 7 дней, спокойно вернут без плясок.

Не фига, если написал, что не устраивает, то что быстро разряжается, уже нельзя вернуть без заключения сервисного центра о браке, т.к. товар использовался. Вот если просто передумал т.к. не понравился (без использования), то без проблем возвращают.

Ksenon: Не фига, если написал, что не устраивает, то что быстро разряжается, уже нельзя вернуть без заключения сервисного центра о браке, т.к. товар использовался. Вот если просто передумал т.к. не понравился (без использования), то без проблем возвращают

Килька в томате: Я тут отпариватель возвращала, почти год прошёл. Сломался. Создала заявку, одобрили моментально. Гарантия год была.

Написала что плохо пар подаёт, практически его нет. И одобрили.

Ksenon: Озон покупателей не поддерживает, если продавец отказал, возврата не будет.

Я не очень понимаю, зачем на Озоне писать продавцу. Надо создавать заявку на возврат, которую рассматривает сам маркетплейс. У меня было не так много возвратов, но по такой схеме они одобрялись мгновенно, и деньги возвращались на карту, когда я еще не успевала вернуться домой из ПВЗ.

Правда, из техники возвращала только

Килька в томате: отпариватель

но думаю, это не критично.

Мне стиралку летом озон привёз, а при стирке на высоких температурах от неё воняло.
Я на всякий случай сделала заявку на возврат. По браку. Тоже моментально одобрили.
Но через несколько дней она перестала вонять и я отменила заявку.

Аноним 26: Знакомый 2 дня телефоном пользовался, пошел и сдал обратно, просто не понравился.

По причине "просто не понравился", без проблем можно вернуть.

Написала продавцу, что этот хочу вернуть и новый закажу .

Килька в томате: Я на всякий случай сделала заявку на возврат. По браку. Тоже моментально одобрили.

Все зависит от продавца, кто-то спокойно одобряет, а кто-то только через сервисный центр. Посмотрите, кто продавец у вас был.

Создам сейчас заявку на возврат ,попробую

Ksenon: Все зависит от продавца, кто-то спокойно одобряет, а кто-то только через сервисный центр.

Первые 7 дней не продавец одобряет точно. Озон. Там приходит за секунду подтверждение возврата.

Килька в томате: Первые 7 дней не продавец одобряет точно. Озон.

Я летом попала с посудомойкой. Купила, попробовала, а она не греет, как заявлено, открываю после мойки, посуда чуть теплая, все в мокрых каплях. Написала продавцу, он мне, только через сервисный центр, я тут же делаю заявку на озон по браку и мне ее не одобряют, т.к. нет акта от сервисного центра по браку. Без фото акта, озон не одобряет заяки на возврат по браку.

Швейную машинку недавно возвращала. Пошила на ней 2 дня, не понравилось. Подала заявку на возврат по причине "не подошел товар", одобрили.

Девочки всем спасибо за ответы!
Озон одобрил заявку!!!
Как хорошо.

Ksenon: Озон покупателей не поддерживает, если продавец отказал, возврата не будет.

Ksenon: Не фига, если написал, что не устраивает, то что быстро разряжается, уже нельзя вернуть без заключения сервисного центра о браке, т.к. товар использовался. Вот если просто передумал т.к. не понравился (без использования), то без проблем возвращают.

Фигню пишете

Ksenon: По причине "просто не понравился", без проблем можно вернуть.

Использованный товар - нельзя

Ksenon: Все зависит от продавца, кто-то спокойно одобряет, а кто-то только через сервисный центр.

Продавец не рассматривает заявки на возврат

Килька в томате: Первые 7 дней не продавец одобряет точно. Озон.

Аноним 489: Озон одобрил заявку!!!

И озон ничего не одабривает, сотрудник озона на пвз рассматривает ваш возврат по алгоритму и принимает решение. Давно уже так. При создании заявки на возврат статус "отнесите в пвз", это не одобрение.

ЯVedma: сотрудник озона на пвз рассматривает ваш возврат

Даже и не смотрели никогда.

Килька в томате: Даже и не смотрели никогда.

Сотрудники разные бывают)) принятие возврата это ответственность сотрудника пвз.

Я на днях возвращала паровую швабру. Принесла домой, проверила, пар не идет, только вода греется. Сняла на видео, оформила заявку на озон и отнесла швабру в пвз. Взяли без вопросов по куаркоду. В этот же день деньги вернули. Оформила возврат как брак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы