Купить говядину на фарш

Добрый день. Поделитесь, пожалуйста местами, где покупаете говядину на фарш. Хочу сама купить и накрутить.

В Окее

В мясом центре на фарш мяса набрала.
Вчера в светофора видела: говядина б/к 650 и свинина б/к 350... ну... не знаю, что может быть не так?
Денег лишних не было, не взяла, но и мясо есть пока в морозилке. Вот думаю, может стоит ещё сгонять... так-то филе говядины больше тыщи стоит

Аноним 295: Добрый день. Поделитесь, пожалуйста местами, где покупаете говядину на фарш. Хочу сама купить и накрутить.

На рынке верх-исетском

Аноним 269: На рынке верх-исетском

И только в Мясном дворике.

e_ka_terina:

Я покупала, очень жесткое было, прямо не жевалось!

Morozko:

А на вкус? Нет вкуса химии? Мы говядину так не едим, на фарш только

У нас в ТЦ Буревестник халяльная лавка на втором этаже. Мусульмане держат. Я на рынок перестала ездить, у них беру.

e_ka_terina:

Я гуляш делала, часа полтора тушила со специями и чесноком, запаха уже не было, но прям резина-резиной. Но может мне так повезло с мясом...

В Метро продается категория В на фарш, но упаковка большая

e_ka_terina: в светофора видела: говядина б/к 650

Не знаю какая говядина в светофоре сейчас продается, но раньше там "куски" говядины состояли из спрессованных между собой небольших кусочков мяса.

Аноним 295: где покупаете говядину на фарш.

Мясной центр, примерно 950 рублей за кг бескостный тазобедренный отруб, либо стейк на кости (у них рибай называется) около 750 рублей - кость для бульона использую.

Аноним 295:

100 лет на рынке берем мясо. Не понимаю как его в магазах можно брать. Даже кошка его есть не будет

На рынках ( Верх-Исетский, Птичий, Шарташский) продают специально на фарш маленькие срезанные куски, но они не у всех продавцов есть и не всегда бывают.

Аноним 295:

Только шарташский рынок и говядина, и свинина

e_ka_terina:

Аккуратно с мясным центром. Мы на кости взяли говядину и засунули в морозилку. А когда вытащили разморозили , она около кости и кость воняла пр. Космонавтов.
Не зря видимо у них Ур. Раб. закрывалось.

ВБ:

На блюхера тухлое филе покупала.
Хотя там куча народу, потоком все сметают

Мария Ф: нас в ТЦ Буревестник халяльная лавка на втором этаже.

А там где? Вход ближе к почте получается, не центральный?

гретта: Вход ближе к почте получается, не центральный?

На одном этаже с Чижиком

Аноним 295:

Не поняла синих баб: мясо на рынке никогда не куплю ( 20 лет там торгует родня, как и что с ним делают, я знаю), метро честно продает котлетное мясо, да, категория не А. Так все честно! На котлеты🤷🏼‍♀️

ВБ: воняла

Я сразу в магазине нюхаю, у меня на мясо - нюх!
В последний раз на фарш в мясном центре брала свинину, курицу и индейку, так вот, 20 мин еще потом ждала, когда пересчитают: брала филе бедра, а посчитали грудку, руб 300 больше насчитали...

ВБ: закрывалось

На титова тоже неделю не работал, на реконструкции был магаз

Аноним 391: как и что с ним делают, я знаю),

А что с ним делают на рынке? Поделитесь
А то всю жизнь на рынке покупаю

Аноним 558:

Я обычно с курой так в магазинах делаю. Когда холодильник открываю начинаю нюхать , мне как в ноздри. Вдарит. закрываю его нафиг. В этот день не покупаю и бегу от холодьгика

Аноним 269: Поделитесь

Я бы тоже хотела знать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы